Отзывы на книгу «Как быть, когда все не так, как хочется», страница 9, 101 отзыв

книга не для всех. мне поначалу совсем была неблизка точка зрения автора, но по мере прочтения все больше и больше откликалась. Что-то в этом есть. Есть над чем задуматься, есть что поменять в жизни, есть что применить. благодарю автора.

Книга заставляет задуматься над тем, как ты живешь свою Жизнь, что можно изменить или дополнить в ней к лучшему. Есть и то, с чем можно поспорить.

замечательная книга

заставляет задуматься о многом

сделать настоящую жизненную перезагрузку, спасибо автору за его опыт и знания, методика реально начинает работать ещё во время прочтения, захотелось прочитать и другие книги автора

прочитаоа половину книги,а млжет и меньше. сначала читала,не отрываясь. сейчас меня очень вопрос семьи и брака. поэтому этот раздел особенно внимательно читала,а потом

прочитала биографию автора(3 жены). желание дальше читать исчезло

Книга мне очень понравилась, и мне она действительно помогла по новому взглянуть на свои жизненные ситуации, я все поменяла в корне и переосмыслила! Я начала жить!!! Спасибо автору огромное!

Хорошая книга. Все по местам расставляет. Помогает взглянуть на проблемы с разных ракурсов и выявить новые возможности для их решения

для tania

Татьяна, почитайте эту книгу между строк( т.е. читайте только те фразы которые выделены жирным текстом которые написаны не курсивом. И вы поймёте смысл этой книги(полность я ее не читал, только жирный текст) все остальное это просто лишние буквы для заполнения книги и как таковые не имеют смысла точно также как и заголовки глав. Книга интересная.

Благодарю Вас за доступно и концентрированно изложенный материал ! Прочитала с удовольствием , многое уже использовала раньше , потом забыла , и вновь информация пришла очень своевременно , идеализации вновь стали блокировать жизненные события . А тут она – ваша книга !!! Еще раз Благодарю и делюсь полученными знаниями с любовью и благодарностью !

я просто в восторге от данного материала!! книга во многом помогла пересмотреть некоторые моменты жизни! спасибо автору успехов в написании таких книг

Книга очень завлекательная. И читать её стоит вдумчиво и с возможностью переваривания прочитанного. Желательно параллельно выполнять данные в ней упражнения. Советую тем, кто реально готов работать над собой!

4,6
59,90 ₽