16+
текст

Объем 147 страниц

2017 год

16+

Гид по стилю

текст
4,0
349 оценок
399
609 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 60,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Александр Рогов, гуру безупречного стиля, создал идеальный гид по стилю для каждой женщины. Прочитав эту книгу, вы поймете: можно быть красивой и чувствовать себя на все сто, невзирая на возраст, размер одежды и зарплаты, время года и погоду за окном. Для вас больше не останется вопросов по стилю, тема базового гардероба будет полностью раскрыта, а проблема “нечего надеть” перестанет существовать!Благодаря этой книге вы узнаете:Как провести ревизию своего гардероба; Из чего должен состоять базовый гардероб; Как визуально скорректировать фигуру; Главные правила шопинга; Как выглядеть дорого при небольшом бюджете; Как правильно хранить вещи; Как дополнить образ с помощью макияжа и укладки.Эта книга может стать ещё более полезной: в мобильном приложении “Faberlic 3D, Гид по стилю” вы найдёте дополнительные образы и сможете наглядно увидеть тот или иной модный прием согласно возрасту и типу фигуры.В формате PDF А4 сохранен издательский дизайн.
Сначала популярные

Первое знакомство с книгой (как и с человеком) начинается с визуальной оценки: на фото стильные девушки и сам Александр в потрясающих костюмах. С первого взгляда кажется, что у меня не получится быть такой же модной, так одеваются только в Москве, Петербурге. Но в книге очень четко и подробно расписаны все основные элементы базового гардероба и их комбинации. Всё внимательно изучив и составив список необходимых вещей, я отправилась по магазинам, и образ сложился. Никогда бы не подумала, что белая рубашка может сделать из меня красавицу, а в сочетании с юбкой-карандаш быть очень нарядной. Ещё один плюс в книге указан магазин, где можно купить качественную одежду. Я влюбилась в Uniclo, все вещи сидят идеально (правда магазины есть в Москве, Петербурге, а не в нашем провинциальном Екатеринбурге). Вообщем, это действительно практичная книга, а не пустые рассуждения о стиле. Её полезно сделать настольной и периодически перечитывать.

Светлана Костромина, « в общем»(а не слитное нечто в Вашем отзыве.

Если вы за последние 5-7 лет хотя бы три пара посмотрели «Модный приговор» – вы слышали все эти советы. Если вы хотя бы время от времени просматриваете странички модных блогеров – вы можете написать книгу не хуже. Ничего нового! Начинается книга с нескольких страниц рекламы, и непонятно почему тогда это не бесплатный буклет. Рекомендации про белые кеды, косуху с легким платьем, оверсайз и парку уже по моему набили оскомину. Посты про базовый гардероб вижу ежедневно просто листая ленту в социальных сетях, а автор ещё и вставил цитатка оттуда в книгу в большом количестве. Про обувь практически ничего – белые кеды наше все, но и каблуки пригодятся, вот и весь разговор. Про аксессуары вообще ноль – а разве возможно без них создать свой стиль! В общем, купилась на хорошие отзывы и пожалела.

Прочитала уже кучу книг про моду и стиль в надежде наконец понять, что носить, как освободить шкаф от ненужных вещей и наполнить его хорошими и качественными. Но в голове всё равно была какая-то каша. И вот, к моему удивлению, прочитав вечером эту книгу, утром неожиданно я проснулась с ощущением и уверенностью, что разбираюсь в моде и понимаю, что мне нужно! Ещё и история самого Александра вдохновляет!

Не могу сказать, что книга стала для меня каким-то серьезным откровением. Есть несколько неплохих лайфхаков. Я бы сказала так, если вы никогда не читали книг на эту тему – стоит прочитать, так как информация подана живо, интересно, наглядно и без воды. Но если вы прочитали пару книг по этой теме, возможно вам будет не так интересно.

Только начала читать книгу. Но уже хочется поделиться-мне нравится! Хорошо написана ,легко и с удовольствием читается. После того, как я сбросила 20 кг. веса, мне необходимо изменить гардероб. Я думаю, что именно эта книга мне была нужна. И уже несколько советов помогли.

Оставьте отзыв

Устройте себе легкие взаимоотношения с вашим гардеробом – утром, когда вы открываете дверцы, вас не должен охватывать страх. А правила хранения одежды просты как дважды два. Во-первых, напоминаю, что раз в сезон мы перебираем вещи и убираем подальше то, что не будем носить. Во-вторых, не храните все вперемешку. Я люблю разбивать шкаф на зоны. Пусть у вас будет несколько вешалок подряд с брюками, затем – с жакетами и блейзерами, потом с платьями и так далее. Если гардероб организован логично, вам не нужно по утрам перерывать его целиком: например, вы решили, что наденете брюки – тогда вам останется просто найти подходящий верх в

Найдите себе модный ориентир – возможно, это будет певица, чей стиль вам нравится, актриса, чем-то похожая на вас или с таким же типом фигуры. Отмечайте, во что она одевается, какие сочетания ей идут – и попробуйте в магазинах обращать

Дамы! Обратите внимание ваших кавалеров: если в шорты вшиты трусы из сетки – это шорты для плавания. В них можно появляться только на пляже. Также в эту же рубрику отправляются шлепанпы-флип-флопы и майки из сетки.

СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ появится только тогда, когда вы честно поговорите с собой. Можно сколько угодно обманывать себя и окружающих, притворяясь романтичной особой, и даже поверить в это, но носить образ романтика без ущерба для собственной психики невозможно, будучи человеком прагматичным и жёстким.  И КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРИМЕТЕ СЕБЯ, ТО РАЗРОЗНЕННЫЕ ВЕЩИ СЛОЖАТСЯ В ПАЗЛ, который станет отражением вашей личности – это и есть то, что называется индивидуальным стилем.

так, будто утром вернулась с вечеринки, пару часов поспала и вышла на улицу. А вот для девушки, которая работает в офисе, небрежность – это расстегнуть две верхние пуговицы на рубашке. Самые общие советы: подкрутить наружу джинсы, чтобы была видна щиколотка, засучить рукава жакета – или вовсе не надевать его, а просто накинуть поверх платья. И, конечно, не бояться эклектичных сочетаний – смело надевайте вечерний топ с кружевом к джинсам, а роскошную шелковую юбку сочетайте с простым свитшотом. Когда вы уже оделись, попробуйте как-то нарушить ваш наряд: убрать что-то лишнее или добавить деталь. Главное в этом деле – насмотренность: анализируйте понравившиеся вам сочетания, копируйте модные приемчики. И добавьте несерьезности – тогда ваши образы будут выглядеть легко, «нон шалан», как говорят парижане, словно вы вовсе не старались. А это и есть высший модный пилотаж.

Описание книги

Александр Рогов, гуру безупречного стиля, создал идеальный гид по стилю для каждой женщины. Прочитав эту книгу, вы поймете: можно быть красивой и чувствовать себя на все сто, невзирая на возраст, размер одежды и зарплаты, время года и погоду за окном. Для вас больше не останется вопросов по стилю, тема базового гардероба будет полностью раскрыта, а проблема “нечего надеть” перестанет существовать!

Благодаря этой книге вы узнаете:

  • Как провести ревизию своего гардероба;
  • Из чего должен состоять базовый гардероб;
  • Как визуально скорректировать фигуру;
  • Главные правила шопинга;
  • Как выглядеть дорого при небольшом бюджете;
  • Как правильно хранить вещи;
  • Как дополнить образ с помощью макияжа и укладки.

Эта книга может стать ещё более полезной: в мобильном приложении “Faberlic 3D, Гид по стилю” вы найдёте дополнительные образы и сможете наглядно увидеть тот или иной модный прием согласно возрасту и типу фигуры.

В формате PDF А4 сохранен издательский дизайн.

Читать онлайн
Книга Александра Рогова «Гид по стилю» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
04 ноября 2017
Последнее обновление:
2017
Объем:
147 стр. 80 иллюстраций
ISBN:
978-5-699-96365-2, 978-5-699-99748-0
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip