Отзывы на книгу «Голый абьюзер. #козлы #шлюхи #секс #отношения и настоящая любовь», страница 4, 46 отзывов
Залпом читается
неоторваттся, дико интересно. Разложил отношение человека к себе, любовь и то как нами манипулируют крутая книга.
Автор интересно пишет. Для молодых людей полезно будет прочитать с долей критического восприятия.
Взрослый мужчина и так уже интуитивно и через опыт узнал всё что ему нужно для построения здоровых, комфортных отношений.
Анализируя опыт своей жизни при построении отношений с женщинами, отмечаешь что во многих ситуациях действуешь интуитивно, логика лишь подтверждает то, что и так ощущаешь «кончиками пальцев».
Открыла глаза на многие моменты общения с женским полом. Хорошо подталкивает к свободной роли в игре под названием жизнь.
Если отбросить вводную часть информации,то содержание очень даже прикольное, ну и как я поняла автора ,он больше за то чтобы парни не застряли мозги пикаперством, девушки дневниками стерв, а наоборот каждый человек думал своей головой. Есть также очень глубокие идеи , например идея настоящиц любви , плюс есть конкретные практики.
Первые две главы слишком формализованные, на любителя, а дальше уже интересно, очень точное описание отношений и смех и грех :)
Офигенно . Рекомендую . все что написано в книге супер интересно. Помогает бороть зависимость к девушке. В каждой главе есть свой прикол.
Залип прочитал за раз. Интересно смешно и в то же время пища для ума, есть над чем задуматься. После прочтения осталось положительное впечатление.
Много классных цитат
много спорных предложений не все я поняла не все приняла но дочитать хотелось
в конце были необычные упражнения
мощная книга, не знал что есть такие подробные объяснения в теме отношений, после прочтения все стало предельно понятно, есть над чем долго подумать