Отзывы на книгу «Голый абьюзер. #козлы #шлюхи #секс #отношения и настоящая любовь», страница 3, 46 отзывов
Норм читал с кайфом книга о важных вещах в отношениях
Советую всем мужчинам
на самом деле грамотная книга мое почтение писателю спасибо за нее
Очень понравилась,легкая, информативная)Читал пару дней, узнал откуда в людях столько обид, ненависти. Про женщин и самолюбивых мужиков прям в точку!
На удивление вполне информативно, в достаточной степени освещает отношения между М и Ж, чтобы полностью разобраться что к чему. Нечасто такое читаю, но автор понравился, можно посоветовать его книги в качестве опоры для понимания социальных взаимоотношений.
Очень-очень крутая книга!!!!!!!! Грамотно и очень подробно разложил инстинкты, любоф, вернее люболь и все все мотивации вшитые в человека, рекомендую одурмаенным людям, просто божественно отрезвляет!
Забавный юморной стиль и конечно поражает рефлексия Камрадова, заинтересовалась его «многомодельностями» именно это завлекло, а- о мальчиках и девочках и так уже знала все что надо знать:счастливый брак, дети, хорошие друзья. Но почитать можно
особенно неопытным мужчинам.
Взрыв мозга ? крутая книга блин прочитать бы это все раньше и не делать глупых ошибок . Респект автору за подробности все по делу.
Открыл новый мир просто, даже отзыв решил оставить. нашел ответы на вопросы которые давно мучали, в частности как справляться с зависимостью по человеку, книга разложила все, все объясняется очень просто. Получил намного больше от прочтения чем мог представить, это топ!!
Книга потрясная ! Очень нужная , в любом возрасте , чтоб не строить иллюзий и понимать поведение людей . Может подтолкнуть к изменениям. Очень понравилась тема про инстинкты и прошивки навязанные обществом.
Очень хорошо! Как будто лично пообщался с автором. Заставляет о многом задуматься и взглянуть под другим углом. Пожалуй ещё раз прочту))
Прочитал фрагмент книги, но так и не понял о чём автор хочет сказать, тонна мутной воды, и отсылок на цитаты других авторов, скучная книга, покупать уж точно не буду.