Отзывы на книгу «Девушка и ее кот», 2 отзыва

Интересная насыщенная история про затейливое переплетение миров прошлого и будущего. Написано про то, что у многих сейчас вертится на языке, но напрямую редко говорится. Все зависит от нас, будущее никогда не поздно менять к лучшему и каждый обязан это делать. Позитива в итоге больше. Некоторые технические подробности воспринимаются сложно, но в основном написано все легко и увлекательно. Мне понравилось, рекомендую.

В российской литературе мне почти не встречалось произведений с вменяемым киберпанковским сюжетом, поэтому с интересом начала читать сию повесть. Оказалось очень недурно, за исключением того, что это не совсем киберпанк. Это скорее социальная драма в антиутопическом антураже техногенного Апокалипсиса, где и киберпанк присутствует, и научная фантастика, и многое другое. Очень интересное видение нашего возможного будущего описано, захватывающее и продуманное. В него можно поверить, хотя такого будущего никому не пожелаю. Не желают его и главные герои, которые пытаются как-то это все поменять. Очень интересная трактовка путешествий во времени, мне понравилось. Не избитый сюжет и описания, которые наблюдаешь как кино.

В целом - это точно стоит прочесть и подумать. Хочу продолжение!

25 августа 2025
2025