18+
текст

Объем 221 страница

18+

Любовь больше, чем правда

текст
89,90 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,00 ₽ с покупки её другом.

О книге

Не каждой официантке может так повезти: волею случая на Катю обратил внимание популярный телеведущий красавец Константин. И вот у нее уже есть и новая интересная работа, и настоящая взаимная любовь, и дело идет к свадьбе. Однако находятся те, кому удается разлучить влюбленных. Впрочем, Кате и Константину удается пройти сквозь все испытания и сохранить свою любовь. Им помогают Вера и Надежда. Роман отличается особым стилем. Лучше всего о нем написал редактор одного из издательств: «Что за стиль?!.. Автор предпочитает блатной язык?!.. Как можно так уродовать родной язык!.. Как это?!.. Как можно “излучать образование”?!!.. Боже!!!.. Как можно “прикусить слюну”?!.. Это юмор?!.. Ну и сленг!!.. Нет такого словообразования!..» Александр Ермак утверждает, что такое словообразование есть.

Жанры и теги

Сначала популярные

Прочла несколько произведений Ермака. Каждый раз удивляюсь таланту этого писателя! Каждое новое произведение – это новый, совершенно не сходный с предыдущими сюжет! Новый жанр! Новая, другая сторона человеческой жизни!

Что я получила с этой книгой?

ОДИН ПОЗИТИВ!!!

Точнее – много позитива! Много лёгкости и незамысловатого юмора! Однако автор "завернул " его в такие словоформы!!! Некоторые перечитывала многократно…

За лёгким позитивным настроением к – этой книге!!!

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Говорил он:

...клевету приемли равнодушно.

Нет, не равнодушно! Нет. Я им покажу! Я покажу! Я кулаком грозил черной ночи.

И показал! Было в цехе смятение. Докладчик лежал на обеих лопатках. В глазах публики читал я безмолвное, веселое:

- Дожми его! Дожми!

...

Но зато потом!! Но потом...

Я - "волк в овечьей шкуре". Я - "господин". Я "буржуазной подголосок"...

...

Я уже не завлито. Я - не завтео. Я - безродный пес на чердаке. Скорчившись сижу. Ночью позвонят - вздрагиваю.

...

О, пыльные дни! О, душные ночи!..

Описание книги

Не каждой официантке может так повезти: волею случая на Катю обратил внимание популярный телеведущий красавец Константин. И вот у нее уже есть и новая интересная работа, и настоящая взаимная любовь, и дело идет к свадьбе. Однако находятся те, кому удается разлучить влюбленных. Впрочем, Кате и Константину удается пройти сквозь все испытания и сохранить свою любовь. Им помогают Вера и Надежда.

Роман отличается особым стилем. Лучше всего о нем написал редактор одного из издательств: «Что за стиль?!.. Автор предпочитает блатной язык?!.. Как можно так уродовать родной язык!.. Как это?!.. Как можно “излучать образование”?!!.. Боже!!!.. Как можно “прикусить слюну”?!.. Это юмор?!.. Ну и сленг!!.. Нет такого словообразования!..» Александр Ермак утверждает, что такое словообразование есть.

Читать онлайн
Книга Александра Ермака «Любовь больше, чем правда» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
10 апреля 2009
Объем:
221 стр. 2 иллюстрации
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора