18+
текст

Объем 270 страниц

2019 год

18+

Рядовой для Афганистана – 2

текст
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Второй роман трилогии «Рядовой для Афганистана» под названием — «Афганский плов».С первых минут вы погружаетесь в тайный и почти волшебный мир древнего Кабула. Молодой моджахед не смог убить русского солдата в центре Кабула, почему, что помешало ему?Юноша Бахтияр и его дед Самандар пропускают через себя кромешную боль и трагедию Афганского народа, а его отец каждый день ходит по краю пропасти. Душман становится философом.События не являются плодом воображения автора, но имели место быть.Оформление обложки — фото автора.Содержит нецензурную брань.

Последовательности автору не хватает, и красной нитью проходит затаённая обида и завышенная самооценка. Вторая часть – как американское кино: хочется наваять побольше, чтобы гонорар был потолще, а писать не о чем, поскольку материал весь выдан на-гора… Посему и разочарование у всех.

Начал читать вторую часть и сильно разочаровался. Хотелось дальше узнать, что будет с рядовым Одуванчиковым, но половина второй части это повторение первой, да и переплетение лишних сюжетов тут совершенно не нужно.

Очень жаль. Это бледная тень первой части.

Автор был там, «за речкой». Это достойно уважения. Это было бы достойно ещё большего уважения, если бы он в своих повестях изобразил только то, что сам видел и пережил. А не лепил бы эти неубедительные фантазии за афганцев, не строил бы неправдоподобных диалогов героев, не занимался бы глупым самолюбованием, да и откровенных ляп в тексте хотелось бы поменьше. Кстати, автор, повествовал бы лучше, где и как второй год служил?

по сравнению с первой книгой ,,бред сивой кобылы".Зря потраченные деньги.Если бы прочитал пробную версию ни за что бы не купил.почти половина эпизодов из первой книги.

Редкая ерунда. Если первая книга очень повеселила лапами и забавной стилистикой, то вторая ,мягко говоря,огорчила. И это написано как-бы ветераном …

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Второй роман трилогии «Рядовой для Афганистана» под названием — «Афганский плов».

С первых минут вы погружаетесь в тайный и почти волшебный мир древнего Кабула. Молодой моджахед не смог убить русского солдата в центре Кабула, почему, что помешало ему?

Юноша Бахтияр и его дед Самандар пропускают через себя кромешную боль и трагедию Афганского народа, а его отец каждый день ходит по краю пропасти. Душман становится философом.

События не являются плодом воображения автора, но имели место быть.

Оформление обложки — фото автора.

Содержит нецензурную брань.

Книга Александра Елизарэ «Рядовой для Афганистана – 2» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 мая 2019
Дата написания:
2019
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-532-10131-9
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают