Прочитал оглавление и введение. КРУТО! Все темы, затронутые в книге, очень актуальные и полезны не только чтобы улучшить свой английский, но и стать лучше в жизни в целом.
Как всегда, вы на высоте, Александр! Это действительно европейский уровень подачи материала, не говоря уже об аудиокниги. Она просто потрясающая. Каждый раз, когда я слушаю ее, я погружаюсь в мир настоящего английского языка. Ваш голос - это всегда приятно слушать. Вы, как актер, используете все возможные инструменты модуляции. Круто! А самое главное - я всегда учусь у вас новому и полезному. Видео на вашем канале - огромное подспорье. Благодарю!
Александр, здравствуйте! Какой отличный подарок вы всем нам сделали к новому году. Действительно полезный курс. Спасибо вам огромное.
Невероятный курс английского языка. Моя дочь - учится на первом курсе в ИНЯЗ, она слушает это курс уже три недели и использует идеи на занятиях в университете. Профессора удивляются глубине понимая подходов к обучению и жизни в целом. Благодарю!
Fantastic English Course покорил меня своей глубиной и фундаментальностью мысли. Алекс, вы как маяк, указывающий путь к просвещению в царстве хауса. Пафосное заявление получилось, зато правдивое!
Правильно, когда видео и аудио сходятся вместе, то всегда получает превосходно. Особенно, когда за дело берутся профессионалы. Алекс, спасибо за курс!
Алгелина Мороз, Согласен!
Эффект действительно потрясающий. Это прекрасная формула: видео + аудио= отличный результат. и еще очень интересно! Я думаю, поэтому и работает!
Гаяне Хон, результат потрясающий!
Да, видео и аудио в комбинации дают потрясающий эффект. Видео передает все эмоции: жесты, мимика и так далее, а аудио и текс играют роль поддержки в случае если что-то непонятно или хочешь обратить на тот или иной эпизод. Рекомендую!
Я с огромным удовольствием занимаюсь по этому замечательному курсу. Настоящая сокровищница красивых и нужных идей и очень интересная подача материала: лекция, словарь и история. Плюс можно посмотреть видео. Класс!
Лиля Петрова, Да, видео и аудио это класс!
Темы в курсе потрясающие. Через английский я узнаю очень много нового и полезного. Например, как добиваться целей в жизни или как стать отличным оратором. Это меняет мою жизнь к лучшему.
Отзывы на книгу «A Fantastic English Course. Change your mind, change your English, change your life», 18 отзывов