Отзывы на книгу «Метод Джозефа Мэрфи. Решение любой проблемы в кратчайшие сроки», 9 отзывов

моя новая настольная книга

Эта книга стала мое новой настольной книгой, вернее «прикроватно-тумбочной». Каждый вечер перед сном выполняю один и тот же ритуал: открываю книгу на первой попавшейся странице и читаю – и нахожу ответы на текущие проблемные вопросы в своей жизни. Очень рекомендую ее заново перечитывать каждый месяц, потому что каждый раз видишь ее по-новому, ведь наша жизнь не стоит на месте, поэтому и книга читается по-разному.

Отличная книга! Должна быть путеводителем по жизни, к ней нужно всегда возвращаться изо дня в день и жизнь изменится!!!

Одни из лучших книг, это книги Джозефа Мёрфи. На сегодняшний день, пожалуй лучшие! Если кто читал что-то посильней, напишите, чтоб почитать!

Наше подсознание может исцелить любую болезнь.

Наполняйте сознание позитивными установками. Не впускайте в подсознание отрицательные мысли. Начинайте контролировать процесс своего мышления.

Будьте счастливыми!

Рекомендую всем.

Набор определений различных понятий и терминов с точки зрения их взаимосвязи с подсознанием. Когда читала описание, показалось, что это система или хотя бы целостное изложение, а книга похожа на выжимку из толкового словаря.

Проверила на себе. Все получилось благодаря силе нашего подсознания. В книге собраны основные моменты, которые есть у каждого человека в жизни.

мне понравилась, много для себя поняла . необходимо начать прорабатывать и вырабатывать, для себя то чтоб стала жить легче. На нет сводить те привычки и ненужные мысли каторые мешают быть счастливым и любимым человеком.

замечательная книга:)прочла быстро и без напряжения, осталось только применить всё на практике и не забывать думать позитивно, убирая негативные установки))

05 января 2014
2013