Отзывы на книгу «Моя Рогатая Практика», страница 5, 66 отзывов

Книга понравилась. У автора получается делать своих героев живыми, реальными и давать читателю участвовать в сюжете с ними.

В предыдущих отзывах к Вашим книгам, Алекс, я встречала замечания к корректорам. Что есть - то есть. Стоит уделить этому внимание. Но книга захвптила, спасибо!

Прочитала несколько книг этого писателя. Сюжет всех книг, очень интригующий. Читается очень легко, и с первых же страниц всё внимание захватывает произведение. Сейчас начну читать эту книгу, но уже уверенна, что нас ждет интересный сюжет

Книга как всегда восхитительна. Мне очень понравилось, что практика Ириды ярко описали. Она принимает участие в расследовании, тем самым подвергает свою жизнь большой опасности, Ирида доказала, что алхимик не безнадежны, а отсутствия практики и опыта, этому совсем не помеха.Вообще читателей ждет ярко описанный мир. Конечно же есть интриги. Читается книга с интересом. Любовь главных героев способна изменить целый мир.

Книга потрясающая. Читается на одном дыхании. Сложно остановится и сделать паузу)) Герои прекрасны. Вдохновения Вам с Музой. Пусть таких книг будет как можно больше.

Классная книга с закрученной детективной линией и огненной любовной, приправленная острыми дворцовыми интригами.

Мне очень понравилось, что практика Ириды не ушла на задний план. Она действительно принимает участие в расследовании, как и ее напарники подвергает свою жизнь опасности, доказывает, что следственные алхимики тоже многое могут, а отсутствия практики и опыта, этому совсем не помеха.

Параллельно Ирида пытается обхитрить отчима, который решил выдать ее замуж за старикана, пытается противостоять огненному обаянию своего куратора и устроить свою личную жизнь с парнем, который ей действительно близок.

Ирида вообще очень мудрая девушка, несмотря на достаточно юный возраст она точно знает, что хочет от жизни и страстная интрижка с демоном в ее планы не входит. Хотя каков соблазн!

Ноксис не зря огненный демон, огонь в его крови! Если уж он что-то решил, то будет добиваться до конца. У Ириды просто не было шансов)). Ноксис – это сплошное огненное искушение! Однако стоит отдать ей должное, Ирида держалась стойко и в один момент я уж решила, что всё – красавчик демон со своим огнем будет в пролете. Но как же классно все в итоге получилось!

Итак, если вам нравятся книги про хвостатых и рогатых, самоуверенных и обаятельных демонов – это то, что вам нужно.;)

Потрясающая книга, очень понравились персонажи, делают свои дела не разводя соплей. И сюжет захватил с первых страниц. Достаточно много смешных моментов, что особо порадовало. История не затянула и хорошо прописана

Мне понравилась книга. Конечно, как всегда истинная пара, но в этой версии хоть не с первого взгляда осознали и интересно было следить за становлением чувств. Ещё и детективная линия и приключения интересные )))

Классный мир, захватывающий сюжет. Очень радуют главные герои – умные, не нытики, с железным характером. В общем всё что я люблю)

Захватывающая книга с первых глав,а увлекательный сюжет держит до самого конца,взбудоражила все чувства ,давно не читала таких прекрасных книг,успехов автору в написание еще больше такие книг)

Отличная история, есть всё – интрига, злодеи, обаятельный демонический Ггерой, адекватная героиня и любовь. Автор, как всегда, не разочаровал.