Прочитала весь роман без остановки, но он же, я очень надеюсь не окончен, пожалуйста пишите продолжение, хочется жить вместе с героями.
отлично, книга увлекательная и читается легко. сюжет не стандартный и что не мало важно, именно напоминает нашу Россию герои не ставят личные цели выше жизни простых людей и честь здесь не пустое слово
Книга понравилась. Однако коротковата. Буду брать следующую в серии. Цена приятная. Спасибо автору за интересную серию. Надеюсь, что и другие книги будут достойными.
Ах, какой граф Евгений Рысев! Ну просто универсал - и художник, и охотник, и бизнесмен, и сотрудник СБ, да и просто хороший человек! Забавненько.
Спасибо автору! Книга читабельна, а это главное. Продолжим?
Очередная книга этой серии прочинана залпом. Отличное повествование, главный герой вечно в гуще событий)) кто пишет, что парню «все слишком легко дается», пусть вспомнят - это книга (вымысел?).
Из минусов - ошибки в тексте. Ближе к 4 книге начала привыкать?
С начала было скучновато, но потом втянулся и прочитал на одном дыхании. Не продираясь к мелочам, чтение захватили и принесло удовольствие.
Уже утомляет мягкотелость гг.
И голодом – то его морят – не может построить даже своих собственных слуг.
И кошаре своей дранной всё зёпку лижет, всё – то ей прощается и дозволяется.
А вот с другими – то какой весь из себя прямо бескомпромиссный, вы гляньте – ка, ну прям кремень нервно курит в сторонке и алмаз отдыхает неподалёку от кремния.
Ну – ну.
Автор немного недопонимает, что в реальности человек ведёт себя одинаково со всеми без исключения, а не меняется как хамелеон «домашние» / чужаки.
А гг то слизняк слизняком, то алмаз алмазом.
Так не бывает, и вот это противоречие просто раздражает, перетекания гг из слизня в алмаз.
Ни рыба ни мясо, а всего – то добивается, всё – то ему подвластно, просто за красивые глазки достаётся.
До этой книги ещё надеялась что будет более реальная подача достижения героем новых уровней, но нет – халява на халяве едет и халявой погоняет.
И из гг вьют верёвки всё кому не лень.
РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Все было очень неплохо, пока повествование вместо автора не продолжил кот Матроскин. С 5 части это стало особенно заметно
Пятый раз перечитываю весь цикл про Рысева. Думаю, это не последний раз. Меня умиротворяют приключения графа. Очень нравится , что легко и сочно написано.
Прочитала пятую книгу. Разочарована, интрига не раскрыта. Напоминает сериал "Остаться в живых", когда сценаристы так и не придумали развязки сюжета. Так и здесь, время потрачено, а куда делся Росгвардеец не ясно. Сам автор не придумал еще
Отзывы на книгу «Граф Рысев – 5», страница 2, 28 отзывов