Отзывы на книгу «Матрица судьбы. Дополнительные ключи», страница 2, 20 отзывов

В теории очень интересно рассказывается о том, что может рассказать тебе матрица. Но трактовки на всю эту информацию не хватает, приходиться купаться в интернете, чтобы узнать более полную информацию.

Благодарю автора❤️✨️, я профессиональный нумеролог, но из книги почерпнула много полезной, интересной и практичной информации???

кто писал эту книгу знает начальную нумерологию .как первокласник который пошел первый раз в первый класс Очень слабенькая книга

Очень не удобный формат, зря потратила, деньги. Информация в разы меньше чем ожидала. Не рекомендую. Лучше купить книгу.

купила книгу интересного ничего нет тут конечно самое интересное и заманчивое было в рекламе . остальное есть в общем доступе .

Все написано понятным языком без лишней воды. Читается на одном дыхании, многое что знала повтлрила но и на мнооое стала сиотреть по другому

классная книга, много практики, которая помогает закреплять навык расчётов. это уже моя вторая книга, хочу ещё. Благодарю за качественную информацию. хочется бумажное издание приобрести

Супер,очень понравилось,все доступно и понятно для начинающих. Уже три книги прочла и буду изучать дальше. Буду искать информацию дальше

Книга вообще ни о чём!!! Всю информацию можно найти и в интернете (на бесплатных источниках), очень жаль потраченные деньги… Всё что я прочитала есть и в бесплатном варианте. Автор просто взял и скомковал все статьи из интернета.

Такая чушь!!Прочитала про кармические хвосты...ну, бред!!!

Фантазёрка!! Пыталась просмотреть на себе и своих родственниках....несовпадение полное. Все в прошлой жизни были или инвалидами или маньяками....читать противно

17 июня 2022
2022