Отзывы на книгу «Чума», страница 3, 126 отзывов

Мне очень понравилась книга. Думаю, до «рождения человека общественного» далеко, но по крайней мере произошло принятие. 2 разные личности сошлись на сильных чувствах в разрез всем препятствиям и противоречиям. Рекомендую.

Слов нормальных нет, восторг. Безумно люблю эту серию книг. Рекомендую к прочтению. но потом я не могла оторваться. Послевкусие такое, что хочется посидеть в тишине и поплакать.

Приходилось отрывать себя от книги, настолько затягивает, что хочется каждую свободную минуту заныривать в нее. Прекрасная книга. но все равно прочитать интересно. иногда полезно разбудить свою секс фантазию.

Как всегда отлично. Переживает все эмоции). Безусловно, литература бывает очень разная, и невозможно сравнивать данное произведение с классическими произведениями. Давно хотела прочитать эту книгу.

Очередной роман замечательного автора в копилочку. Душа на разрыв. Кайфовая история, классные герои. Читаешь на одном дыхании.

держит в напряжении и неведении. Порадовала подача с юмором. Это просто бомбическая книга. е ты читаешь строки, и понимаешь что поступил именно также, хотя возможно не признался бы в этом никому.

Спасибо за две концовки. Это не сопливый любовный роман. Суперская книга. Понимаю, это Ваш стиль книг, я как любитель читать, но не писать, пытаюсь быть объективной.

Очень захватывающая, лёгкая, интересный сюжет, прочитала так сказать на одном дыхание за день. Потрясающая книга. Чтиво захватывет. Сюжет отменный, продуманный и острый.

не цеплял так сильно. По-крайней мере он присутствует лично для меня. красиво описаны сами события и постельные сцены. какая книга.

Очень понравился как сюжет, так и герои. На 1раз, но время проведено приятно. Книга очень понравилась. грусть и счастье граничит всегда.

4,4

12 января 2017