Отзывы на книгу «Отвергнутая невеста дракона. Хозяйка ведьминского сада», страница 3, 51 отзыв
приятное чтение с улыбкой на губах. Я точно буду вспоминать эту сказочную историю. В может и не сказка? Сказка быль, да в ней намек
Спасибо автору.
хорошая добрая сказка. читается легко. сюжет не растянут. хэппи энд не смазан. очень понравилась книга. спасибо большое автору.
Идея сюжета замечательная, но совершенно не проработанная автором. Так много можно было дописать, дорассказать , но автор не справился. Не раскрыто очень многое в сюжетных линиях. Скомкано там, где нужно раскрыть, и наоборот, там где не нужно излишне описано. От этого создаётся неприятное послевкусие от прочтения книги. Да и чтест читает все, как будто-то на последнем издыхании, однотонно.
Ну, да сказка! Очень похоже на сказки из детства. Даже не знаю чего мне не хаатило. Наверно, я просто уже очень большая девочка и люблю сказки для взрослых. Вот каких-то таких животрепещущих моментов мне и не хватило. Но спасибо, автор, за славянское фэнтези, приятно было читать про что-то действительно наше родное!
увлекательный,интригующий,захватывающий сюжет!!!Легко читается, не хочется отрываться.Понравилось,даже поплакала.Это как сказка для взрослых. Классная!!!
Можно прочесть на досуге, интересный сюжет, но финал словно не проработан. Но в общих чертах книга интересная, рада что автор написал эпилог, где показана судьба героев
Увлекательная история. Немного грустная, но с хорошим концом, как и должно быть. Удивительно, как почти всегда главное правило нужно нарушить, чтобы претворить предстказание в жизнь. Очень рада, что Драгомир сделал правидьный выбор. Но как же интересно автор все сплела вместе к финалу. Героиня понравилась очень тоже. Прям отличная героиня!
burned.books, спасибо за теплый отзыв!
Хорошая книга как Попаданец героиня органично вписывается в окружающий ее мир,не пытаясь в средние века изобрести стиральную машину.Максимально,на мой взгляд,адекватно себя ведёт.Милая сказка.
Интересная и нежная история!
Написана в стиле славянского фентази, но есть дракон, что ещё больше подкупает к прочтению истории.
Огромное спасибо. Очень понравилось. Прочитала на одном дыхании. С вашими произведениями сама влюбилась в этих умопомрачительных драконов.