Отзывы на книгу «Не лги мне», страница 2, 23 отзыва
Эрик Торн и Тесса исчезли, что это было? Убийство?
Очень многие факторы указывают на это, но так ли это на самом деле?
Тесса теперь не появляется в твиттере, она его боится как огня, снэпчат кажется намного безопаснее.
Агорафобия у неё так и не прошла, но теперь она может с ней жить.
Пару месяцев назад, думали ли она что будет возможность отправиться в путешествие, у неё самой появилось желание.
Сейчас они вместе, будет ли возможность ещё долго скрываться от вездусущих глаз.
Сможет ли менеджер Эрика пойти на отчаянный шаг и хитрым способ найти его.
Неожиданная новость Дориан Кромвель, как такое возможно?
Неужели это был грамотный пиар ход?
Фанаты рады, а вот Эрик пребывает в небольшом шоке, ведь только из-за этого случая он стал оглядываться постоянно по сторонам, ну а менеджер играл на его страхах.
Тесса внесла в его жизнь новые эмоции и он наконец-то ощутил себя не одиноким, но что делать, если он вернётся снова на сцену. Она же боится толпы, справится ли она?
Он уже точно не сможет без неё, они найдут выход.
Эрик - популярный певец, он устал от одержимостью фанаток. Тесса - страдающая агорафобией, она теперь не только фанатка и #одержимаяэрикомторном, она теперь любимая девушка Эрика.
Вроде бы всё у них отлично, они любят друг друга. Но кто и что мешает быть им вместе? Почему их дважды допрашивает следователь? Что же они опять натворили?
Вот и закончилось любовное приключение, которое я прожила вместе с нашими героями Эриком и Тессой.
Повествование идёт от трех лиц - Эрик, Тесса и редко от Блэр, а также есть материалы допроса полицейских.
Первую половину книга напоминает любовный роман, я получала удовольствия, но некоторые поступки главных героев просто выводили из себя и это нормально! А дальше снова жестокий мир шоу-бизнеса, одиночество, психологические проблемы. Финал... Вот только подумаешь, что уже во всем разобрались, как автор снова подкидывает нам новые загадки. Читала и словно проживала все моменты вместе с героями.
Чем дальше читаешь, тем приятнее наблюдать за отношениями главных героев. Я довольна, что главная героиня работает над собой и своим психологическими проблемами, а Эрик поддерживает и не даёт ей сломаться. Как они становятся взрослее, учаться принимать друг друга, любить несмотря ни на что. Такие сильные чувства, которым ты готов противостоять хоть целому миру, страх быть вместе, но понимание, что друг без друга никак, желание оберегать и быть рядом всегда.
Также Гейгер даёт понять, как социальные мошенники могут вмешиваться в нашу жизнь. Автор выявляет такие важные проблемы, как безопасность интернета, преследования, психологические заболевания и другие проблемы. ⠀ Я безумно довольна историей и однозначно готова дальше знакомится с автором. У всех вкусы разные и каждый сам решит: читать или не читать.
Если не читали первую часть, возможны небольшие спойлеры! ! !
После неожиданной концовки первой части, я очень хотела узнать, что ждет героев дальше. В общем, сбежав ото всех, Эрик и Тесса хотели пожить немного для себя. Но их быстро нашли и вернули назад в Лос-Анджелес. Эрик снова продолжает свою карьеру певца, а Тесса тем временем стала его консультантом по соц. сетям и ведет его официальный Твиттер. Но преследователь девушки до сих пор на свободе и Тесса все время волнуется, что он снова объявится. Тем более кто-то постоянно сливает фотки Тессы и Эрика в сеть. И, как и в первой книге, параллельно настоящему, идет допрос в полиции. Убита женщина и подозреваемый, это главная фанатка Эрика Торна в Твиттере.
В общем, вторая книга такая же динамичная, как и первая. Наконец, все пазлы сложатся в единую картину, и многое станет ясно. Кто убийца и шантажист Эрика я догадалась по ходу сюжета, когда, по сути, все карты уже были раскрыты. Но что мне не особо понравилось –
А так дилогия в целом мне очень понравилась. Это было ярко, волнующе и очень интригующе. Триллер, детектив и любовный роман, все в одном.
«Каждый, кого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты ничего не знаешь. Будь добрым. Всегда.»
Вторая часть дилогии раскрывает полюбившихся героев с новой стороны. Мы видим счастливых Тессу и Эрика, но их беззаботное счастье не может длиться вечно.
Вскоре, роман начинает всё больше и больше напоминать триллер, и это здорово! У читателя появляются ответы на вопросы, заданные еще в первой книге. Во второй части появляется динамика, экшен, которого так не хватало впервой книге. Мне также понравился рост персонажей, их мышление стало явно более критичным по сравнению с первой книгой.
Мерзко, очень гадко и мерзко описана изнанка шоу-бизнеса. Не удивлюсь,если всё описанное в произведении есть на самом деле. Однозначно рекомендуюданную дилогию. Она понравится как любителям романтики, так и любителям триллеров.
Мне понравились обе части, сюжет захватывает, невозможно оторваться.
Но я устала от заморочек Тессы и её псих. проблем, местами это очень раздражало. Выглядело так, будто и парня за собой утянула, ему бы адекватную девушку.
Я расстроена. Первая часть мне понравилась гораздо больше , по той простой причине там не было таких непонятных заворотов. Я не отношусь предвзято к какому-либо автору, но в какой-то момент просто потеряла нить и читала пытаясь её найти, возвращалась к прошлому моменту или переосмыслив прочитанное , но сделать это так и не смогла. Я ожидала гораздо большего ….
Всё-таки раз автор идёт на вторую часть ожидания завышены , расчитывала что она будет куда более интересна а она стала какой-то санта-барбарой слишком запутанный и непонятной….
Обе книги очень понравились! Всего в меру. Отличное послевкусие. Изнанка шоу-бизнеса прописана очень правдоподобно, как и жизнь людей с психическим расстройством. При этом книги не тяжёлые, не мрачные. Идеальный баланс.
Это вторая книга серии.
Понравилась меньше, чем первая. По-моему автор уже чересчур увлеклась закручиванием и раскручиванием сюжета.
Из 2 книг можно было запросто сделать одну, а не растекаться мыслью по древу.
Концовка предсказуема. Могу рекомендовать только ярым фанатом первой части.
Я не в восторге.
Ожидала более захватывающего сюжета. Книга для подростков,с их влажными фантазиями. Дойдя до середины ,становится немного интересно, а так нет.
Вторую часть читать не стану:)
Это невероятно!
Ребята на первый взгляд, вам может показаться, что вы читаете какой-то бред сумасшедшего, но поверьте это не так!
Данная книга стоит вашего внимания.