Отзывы на аудиокнигу «Мегрэ и строптивые свидетели», страница 3, 49 отзывов

Отличный детектив в дорогу. достаточно хорошо описаны чувства персонажей, мысли самого комиссара. До конца было непонятно, кто же убил и что там, всё-таки, случилось.

Тем кто любит детективы очень понравится. Хорошая озвучка, интересный сюжет. До последнего не понятно, кто убийца. И развязка тоже не совсем ожидаемая.

Отличный детектив из серии о комиссаре Мегрэ. Прослушал с удовольствием. В детстве у нас дома была книга Жоржа Сименона – в позднесоветское время была такая кампания по раздаче населению книг в обмен на макулатуру. Макулатуры тогда государство, наверняка, получило на порядок больше, чем приносили в школу пионеры – толпы народу и давка в приёмных пунктах были нереальными. Выдаваемые книги, надо признать, были довольно неплохими: совершенно точно были романы Дюма; Жорж Сименон, вот, нам попался. Истории о комиссаре мне тогда, помню, понравились. И вот встреча с новым рассказом, и он, как и тогда, не разочаровал.

Эта книга – моё знакомство с Мегре. Прослушал с интересом, повествование увлекло. Чтец хорошо передает настроение и состояния.

очень люблю детективы читать и про Мегре в особенности. очень хорошо поставлен сюжет и до самого конца не знаешь кто убийца.

Сейчас так не пишут. И это печально. интеллектуальный детектив- это вкусное блюдо, которое хочется смаковать и употреблять не спеша. Обожаю Мегрэ

Мне очень понравилась книга. Раньше только смотрела экранизированную версию. Сам сюжет очень интригует, заставляет полностью погрузиться в события.

Уже сбился со счету, какую книгу о Мегрэ слушаю, и каждый раз узнаю Мегрэ с новой стороны. Личные переживания детектива пересекаются с переживаниями из Мегрэ экранизации 2022 года. Эта часть стала куда интересней благодаря этой новой черте, которую Сименон придал своему персонажу.

Хороший детектив, хорошая озвучка. Читала Сименона давно, но что раньше, что и сейчас, серия о Мегрэ воспринимается с большим интересом. Только в этом детективе я быстро догадалась кто убийца и даже немного расстроилась, что так и оказалось, думала, все же будет больше интриги.

Хороший, быстрый, непрецказуемый детектив, захватывающий, держит до самого конца. Стемительная развязка, не дает заскучать!

154,50 ₽
−50%