Отзывы на аудиокнигу «Коммунальные конфорки», страница 4, 36 отзывов
Чудесная книга, душевная! Будь- то в детство и юность вернулась. Прекрасно озвучена книга, слушала с огромным удовольствием!
вспомнила детство, очень душевная где-то смешная, где-то грустная книга. думаю будет интересно людям от 55 и далее, многое уже ушло и молодым это сложно понять. спасибо большое, получила истинное удовольствие.
Душевная, теплая книга, возвращает во время, когда люди чаще могли быть искренними, и живое общение было доступнее. Спасибо автору и чтецу – это было чудесно, как глоток чистой воды.
замечательная книга, вернула в советское время, трогательное, искреннее повествование, вызывающее щемящее чувство радости, слез и ностальгии
Просто невероятно! Эта книга- машина времени в счастливое детство . Такая добрая, смешная, легкая. С первой главы уже стало жалко, что она когда-то закончится. Классическая идеальная советская семья. Соседи, родственники, друзья.. Хохмач дедушка- это что-то! ) Всем приятного прослушивания
Просто замечательная книга! Душевная и с юмором. Я обожаю Питер и после этой книги - особое послевкусие. Если кому то грустно и хочется душевного тепла- однозначно слушать (замечательная озвучка) или читать