Отличная книга. Под неё не расслабишься и не сможешь слушать фоном. Трудно отвлечься и прервать прослушивание. Очень рекомендую любителям детектива и творчества Жан-Кристофа Гранже.
Хорошая книга.
Немного затянута.Стиль Гранже нацизм,психопаты и история человеческой жадности к грехам. Но, Лонтано ,Реквием по Конгу , Пассажир остаются лучшими его произведениями
Интересный сюжет, хотя и есть какие-то нереалности. Мне не понравился чтец, как-то не увлекает.. Книга на один раз, может в печатном варианте она лучше..
Совсем не моя книга, увы. как всегда у Гранде что то невероятное, но по мне это полный бред. Чтец совсем не впечатлил, еле дослушала.
Сюжет понравился. Я не читала раньше Гранже и не смотрела фильмы по его книгам. Слушается трудно, думаю читается еще труднее. Предполагаю, что это перевод такой неудобоваримый. Чтец мне понравился. Но его голос меня убаюкивает :)) Я через 10 минут прослушки засыпаю и потом долго и сладко сплю до утра с наушниками в ушах. Немного режет ухо ударение в именах: НьмАн, СтефанИ, но тут, возможно, это мой косяк, так воспринимаю. А в книге все же французы и имена у них на французский манер. Несколько раз начинала и откладывала, из-за перегруженности ненужными и, не побоюсь этого слова- преувеличенными, деталями. Типа – «деревья гнулись от вершины до корней». Но в общем я дослушала и я молодец :)
Когда-то прочитала «Багровые реки» после просмотра одноименного фильма и была ужасно разочарована. Режиссер прекрасно поработал над фильмом, убрав все сомнительные моменты, а Рено в отличие от гг книги внушает симпатию. Решила попробовать всё-таки послушать продолжение, но здесь все ещё хуже. Сам замысел и сюжет интересны (как и в вышеуказанной книге), но поступки героев, их поведение неправдоподобны. Ньеман ведёт себя грубо, непоследовательно, часто безрассудно и напарнице приходится его оправдывать и защищать. Он грубит подозреваемой, потом спит с ней, потом плачет от благодарности. Бред. И в итоге разгадку нашел не он, только глупости и совершал.
Озвучка средняя.
Книга написана абсолютно неинтересным, примитивным языком. То ли переводчик полуграмотный, то ли с Гранже что-то случилось. Совсем не похоже на другие его книги.
Озвучка неудачная. Для меня. Пом училась слушая, удовольствия не получила. Хотя сюжет многослойный и, видимо, интересный. Надо бумагу почитать.
Отзывы на аудиокнигу «Последняя охота», страница 3, 28 отзывов