Отзывы на аудиокнигу «Садись, пять! Практическое руководство по развитию здоровой самооценки», страница 3, 61 отзыв

Отличная книга! Это идеально - чтобы дать почитать клиенту. Она написана для обычного человека, у которого нет психологического образования. Простой доступный язык, все позитивно, оптимистично. Работающие доступные упражнения. Благодарность автору за книгу!

Книга понравилась! О многом заставляет задуматься! Ярославе Рындиной благодарность за проделанный труд, думаю, это серьезный специалист, который знает о чем говорит!

Книга очень понравилась — лёгкая и понятная подача, много классных жизненных примеров и историй, которые действительно вдохновляют и заставляют задуматься. Единственное, что немного разочаровало — конец показался скомканным, как будто его написали в спешке. В остальном — очень достойное чтение!

очень познавательное руководство к дейтвию. с другой совершенно стороны смотриш на казалось привычные и понятные вещи. книга легка ввосприятии и очень приятный голос озвучки

Прекрасная книга, особенно приятно слышать голос автора, тогда как будто бы Яра с тобой беседует, и рассказывает свою историю. Яра погружает нас в свой личный путь и переживание, я ей верю. Думаю даже переслушал

Веселая книга, написано простым языком, а еще и озвучина автором со всеми верными интонациями. А если еще и задания делать, то книга будет хорошим подспорьем, чтобы не делать так как «мама», но при этом точно знать как делать . Понять что ты не супер родитель осминожка, а просто человеческая мама, которая может ошибаться. Я случайно решила послушать эту книгу, обо всем этом я знала уже давно, но всё равно дослушала до конца и не пожалела. Как говориться: «повторенье - мать ученья!“

Замечательная книга! Легкое изложение, юмор, но при этом такие важные темы и такие полезные упражнения в области изучения себя. Очень рада, что нашла эту книгу.

Приятная книга,написана с юмором, слушать весело и полезно.Здорово,что читает автор.Объясняет сложные методы доступно и с примерами из своей жизни.Эффект от книги положительный:-)

Хорошая книга с хорошом смислав и идеи. Думаю что надо еще раз прослушать. Особенно понравилось мисель об том что когда нас учили хотеть услишать слова молодец и если его не получим ми часта останаваемся по пути

Спасибо автору!!! Книга замечательная, прослушала с удовольствием! Начитана книга позитивно, с юмором, чётко, внятно!!! Сплошные плюсы!!!

4,9