16+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 44 мин.

2019 год

16+

Другие версии

1 книга
Начало. Техник-интендант

Начало. Техник-интендант

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Глупо вышло: часовой выстрелил на движение – и привет. Ну а дальше – ад или рай. Вот только выяснилось, что в списках умерших меня нет. Оказалось, я попал, причём попал конкретно. В июнь 1941 года. Хорошо хоть, не прогадал с просьбой и получил почти безразмерное магическое Хранилище. Так что все брошенные склады Советской армии – мои.© Владимир Поселягин, 2022© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022
Сначала популярные

Меня поражает фантазия автора – герои получают такие плюшки по воле случая (бессмертие. пространственные карманы и т.д.). В душе они махровые хозяйственники. Книги автора воспринимаю как мечту ленивого фантазера. Оценку ставлю от обалдения и воспринимаю как юмористические.

Читает очень хорошо, а вот сама книга как буд-то написана наркоманом. В книге все идиоты и дрищи, только гг всех их носом по говну возит. Немцы, это вообще дети - дауны. Вобщем полный пипец.

Очень понравилась книга. герой супер, мне нравится когда у героя всё получается чтец тоже на высоте , жду продолжения. писателю творческих успехов.

Автор переборщил с фантазией! Прям сказка о Царевне Лебеди- правыми рукавом махнет 300 танков, левым рукавом 700 самолетов. Если бы не уникальный чтец, который из любой … сделает шедевр, то не смог бы дослушать до конца. Разочаровал Поселянин в этот раз(((

Молодец Поселягин! Пишет интересно… трофеи наше всё… Вообще не заморачивается на плюшки Главному Герою! Книге пять! Жду продолжения!

Оставьте отзыв

дополнительную зенитную батарею, ну и выбить пополнение под это дело.

было совсем. Ну, и ротные миномёты в количестве девятнадцати единиц, в

первого ранга, вам приказ, – он протянул мне бумагу. Я быстро пробежал её глазами, кивнул посыльному и, сказав, что завтра утром буду в части, закрыл за ним дверь и направился на кухню. – Кто это был? – обернулась Анна, переворачивая на сковороде кусок рыбы. – Посыльный. Завтра моя часть на фронт отбывает, и я тоже. Приказ пришёл. Закончился мой отпуск по болезни. Мы позавтракали рыбой, а после Анна ушла. Домой торопилась, говорила, что мать приболела, но я знал, что она

ополчения, где я должен поступить под

Описание книги

Глупо вышло: часовой выстрелил на движение – и привет. Ну а дальше – ад или рай. Вот только выяснилось, что в списках умерших меня нет. Оказалось, я попал, причём попал конкретно. В июнь 1941 года. Хорошо хоть, не прогадал с просьбой и получил почти безразмерное магическое Хранилище. Так что все брошенные склады Советской армии – мои.

© Владимир Поселягин, 2022

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Владимира Поселягина «Начало. Техник-интендант» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
09 марта 2022
Последнее обновление:
2019
Длительность:
10 ч. 44 мин. 37 сек.
ISBN:
978-5-17-140441-3
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора