Отзывы на аудиокнигу «Сердце Льва. Как перезагрузить жизнь и понять, кто ты такой на самом деле», страница 7, 71 отзыв

Замечательная книга! Большая Благодарность Владимиру! Рекомендую каждому к прочтению.

Такими простыми словами о самом важном. Очень крутая книга!!!

Очень хорошая книга! Прослушала на одном дыхании! Простым, доступным языком даны ответы на самые главные вопросы: кто я?, для чего я здесь? После прослушивания этой книги я чувствую себя увереннее и спокойнее. Как будто туман рассеялся и стало понятно в каком направлении нужно действовать. Переслушаю эту книгу, вероятно, еще не раз и обязательно прослушаю и другие книги Владимира. Огромное ему спасибо! Дай Бог здоровья ему и всем близким ему людям!

Это книга подарок от Бога, благодарю всех кто саздовал этот Шедевр, это просто вся связка ключей к самореализации, к щастью!

Отличная книга. На одном дыхании прослушал. Полезная для тех, кто решил познать себя и свое предназначение.

Озвучивает приятный голос.

Достойная работа. Не могу сказать, что потрясает сознание, но слушается приятно и легко. Много хороших правильных мыслей

А Ерухина. Наконец прослушала очередную работу великолепного автора, специалиста по ведической психологии В.Древса. Книга занимательная, увлекательная,полезная для различных возрастов и слоев общества. Доступным языком и популярно изложено, как можно и нужно проходить возникающие жизненные уроки и трудности и как их пройти без потерь и страданий. Как и какие действия можно и нужно предпринимать, чтобы обрести себя. Респект и уважение чтецу, благодаря которому книги В.Древса слушаются с особенным удовольствием и восприятием. Рекомендую к прослушиванию.

Отличная книга.Не каждый согласится с тем, что в ней написано, но это действительно работает! Для начинающих свой путь в изучения Ведических законов и психологии будет очень полезна.

то что нужно современному человеку, раскрывает истину. приближает к реальности не той иллюзорной в которой мы живем а РЕАЛЬНОЙ

Книга слушается на одном дыхании ,человек прошёл многое и обрёл себя.Спасибо автору за понятное и доступное изложение,я рада что прослушала.книга поддержка!

очень поучительно!, жизненного,важно,востребованно здесь и сейчас. Благодарю автора за откровенные жизненные примеры и доступный язык .

02 июля 2022
2022