Классная, легкая, доступная! Всем рекомендую! Внедряю в свою жизнь все рекомендации! Интересен этот опыт! Спасибо Древсу!
Прочитав комментарии, ожидала немного большего от книги. Так как ранее уже читала книги Рами Блекта, могу понять, что в этой книге озвучены многие мысли Рами.
Книга может и ничего. Хотел бы послушать, но с таким голосом-басом ничего не слышно даже на максимальной громкости. Заснуть можно, поэтому книга становиться не интересной
Очень оригинально автор развернул достаточно непростую тему. Слушается легко и непринужденно, как некое подобие приключения, но с глубоким смыслом. Рекомендую.
У меня нет слов, одни эмоции! Я прослушал это произведение на одном дыхании. Обязательно послушаю другие работы этого автора. благодарю!
Огромное спасибо за книгу! В моей жизни она была необходима!
Всего наиприкраснейшего Древс!
Порекомендую книгу много кому.
Я в восторге ! Слушала в «захлеб», с удовольствием. Настолько всё правильно сказано! Спасибо огромное! Многое почерпнуть для себя.
Мне понравилось, книга мне очень помогает найти себя, прийти к себе и ответить на многие вопросы! Благодарю, Владимир!!!
Благодарю!,Прекрасная книга.Слушал с удовольствием, интересные истории, последовательность информации,особая благодарность за ссылки на других авторов.
Считаю зря потратила деньги. Ничего нового... Просто пересказ чьих то идей на свой лад. Лучше изучать первоисточники это интересней и продуктивнее.
Отзывы на аудиокнигу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 5, 85 отзывов