очень полезная книга для каждого. Благодарю вас,Владимир. Я открыла для себя много полезной информации. Уверена ,что переслушаю книгу уже под запись
Очень хорошая книга! Благодарю!!!Узнал много чего познавательного для себя.Буду рекомендовать книгу друзьям и близким.Огромная Вам благодарность!!!
Очень хорошая книга! Благодарю!!!Узнал много чего познавательного для себя.Буду рекомендовать книгу друзьям и близким.Огромгая благодарность!!!
Александр. Книга просто завараживает, настолько все просто и доступно объясняет, много примеров из жизни каждого. Просто супер. спасибо алхимику,
Книгу Владимира Древса и Анастасии Вриванвади «Ментальный алхимик» я прослушал с большим интересом. Несомненно, книга очень полезна, особенно для молодёжи, на неё, собственно, она и рассчитана. Сразу хочу отметить великолепную работу Сергея Курнаева по озвучиванию книги. Очень приятный голос, умение интонацией выделить и подчеркнуть главное, мастерское чтение диалогов.
Книга Владимира Древса удачно построена в форме диалога самого автора и некоего Алекса, которого автор проводит по многим интересным и красивым местам, полётам на воздушном шаре. В процессе этого необычного путешествия автор излагает Алексу своё видение психики человека и самое главное, что обозначено в заголовке книги, как, используя эти знания, обрести уверенность в себе. Оправдано проведение аналогии между психикой человека и устройством компьютера ( ум – это программа, подсознание – жесткий диск). Такая аналогия сейчас понятна всем, особенно молодёжи.
Я, к сожалению, не психолог и не могу профессионально оценить все приёмы и методы работы над своей психикой, однако подкупает позитивный дух книги, стремление показать как строить новые убеждения, формировать новые ценности, побеждать свои комплексы, что необходимо для обретения уверенности в себе.
Автор даёт Алексу визитку, в которой написано, что он обучает ведической психологии ТВП. Для получения авторитетных знаний по этому вопросу автор рекомендует книги Адриана Крупчанского, Олега Торсунова, Александра Хакимова, Реми Блекта и других. С удовольствием разыщу этих авторов и почитаю.
Довольно интересно написана книга, автор идеально поднимает темы, которые, я считаю, очень важны каждому человеку. И при этом обратил внимание, что сам формат рассказа позаимствован у других авторов, также как и некоторые примеры. И при этом никак не меняет картину передачи, той информации, на которую автор обращает внимание.
отличная книна)))советую всем к прочтению,Благадарю Владимир.Книга зашла,прочитал как в текстовом формате так и прослушал данную книгу,я восхищен)))
Отличная книга, написана в интересном простом формате. Если каждый человек её прочитает,думаю мир станет добрее, психически сильнее.
Я в восторге от книги. Подача гениальная. Интересно совмещенно и сказачный фрагмент с психологией, побольше бы таких книг.
Древс! Вы красавчик! Замечаталеная книга. Обожаю разговорный жанр, так лучше погружаешься в суть происходящего. Спасибо!
Отзывы на аудиокнигу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 4, 85 отзывов