Отзывы на аудиокнигу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 6, 85 отзывов

Книга шикарная! Очень лёгкая, популярные психологические приёмы объясняются на простых примерах, в формате путешествия. Рекомендую к прочтению или прослушиванию – формат значения не имеет.

Повелась на отзывы(( очень простенькая книжка, общеизвестные идеи.. из каждого утюга одно и то же.... Не знаю даже кому подойдёт эта книжка.. детский сад

Чудесная книга! «Простым» и «доступным» языком рассказано о «сложном»! Благодарю авторов книги за идею и, отдельное спасибо, чтецу!

Ясное изложение сути бытия, законов жизни и баланса вселенной. Определенно советую к прочтению, откроете для себя многие истины заново

даааа… всему свое время… видимо не зря так говорят! для меня как глоток свежего воздуха! Открылось второе дыхание к жизни! Мечтаю познакомиться лично с Владимиром подписалась и на Ютуб и заказала другие книги и начинаю вести дневник успеха Огромная благодарность!!!

Классная книга! Прослушала на одном дыхании. Умеет Владимир Древс описать сложное простыми словами и примерами. Как важно взрастить в себе Взрослого, уверенного в себе ,что бы защитить ту нашу детскую внутреннюю часть, без которой мы не полноценны и не можем быть счастливыми.

Чем-то мне напомнила книгу Р.Бах « Иллюзии. Приключения мессии»

Огромное спасибо за книгу!!!

Прекрасная книга. Столько откровений. За что мне нравится подход автора? Так это за то, что все очень практично, не пустые слова, а руководство к действию Спасибо Древс♥♥♥

как будто ищё раз прошла ТВП и закрепила новые знания. обязательно советую эту книгу, можно очень много понять про себя и о том что и почему вокруг нас происходит.

Отличная книга!Очень доступным языком и все на примерах.Сразу остаётся отпечаток).Рекомендую к прочтению.Древс – Красавчик!Благодарю!

Добрый день. Хотел выразить свою благодарность Владимиру Древсу за отличную книгу. Очень классная книга! Благодарен автору за изложенный материал!

20 августа 2021
2021