Отзывы на аудиокнигу «Ментальный алхимик. Как получить доступ к подсознанию и обрести уверенность», страница 3, 85 отзывов

Рекомендую, отличная книга. Да, возможно в ней много того что уже знала, но не делала на регулярной основе. Поэтому знание – это действие! Мой главный вывод из книги.

Я прочитал много мотивационных книг, но эта книга перевернула во мне многое. Это первая книга, которую я хочу прослушать ещё и ещё!!! Древс – ты гений!!! Благодарю!!!

Книга очень ценная и практичная,слушаю с удовольствием.Я советую всём её читать и слушать и практически подойти к тому что там даётся, в простой и понятной форме излагаются знания которые меняют жизнь в лучшую сторону!

это классная мотивирующая и трансформирующая книга, которую должен прочитать каждый человек, взрослый и ребёнок, который хочет жить свою жизнь .

Отличная книга! Душевная. Много очень важных моментов затронуто. Это книга точно станет моей настольной. Всё ясно и доходчиво!

В этой книге вы найдёте ответы на многие свои вопросы. Книга шедевр. Спасибо Владимиру за его творение! С нетерпением жду новые произведения! Всех благ

Очень понравилась книга «Ментальный алхимик». Думаю и буду еще раз прослушивать некоторые главы. Потому и для того, чтобы усвоить более глубоко эти ценные знания! Даже во время прослушивания уже началась подниматься самооценка, понимание и принятие многих эпизодов и ситуаций из жизни. Большая вам благодарность, дорогой Владимир! Успехов вам в вашей миссии! И счастья во всем, такого же счастья, какое вы дарите людям, своими трудами!

Такой книги я ещё ни разу не читала. Я читала очень много в своей жизни,но то что здесь узнала,больше нет нигде. У меня есть библия,но.... Здесь жизнь,! Почему я с ней познакомилась так поздно? Многое в жизни можно было бы прожить по другому. Книга книг! Спасибо автору!

Отличная книга. Я просто рад полученной информации из этой книги. Буду практиковать эти знания в проживании жизни и передавать своему окружению.

Материал, предоставлен в сжатой и доступной форме к пониманию. Продуктивно и интересно. Названы замечательные авторы книг и лекций. БлагоДарю!

20 августа 2021
2021