Отзывы на аудиокнигу «Напряжение за горизонтом», страница 2, 16 отзывов

Написано, как всегда, великолепно. Очень тонкий искромётный юмор, которым пропитана вся линия сюжета. Читая такие книги получаешь уйму позитива и отличного настроения.

Жду эту книгу "Напряжение на горизонте " в текстовом формате. Читать по моему иногда лучше чем просто слушать. Озвучка предыдущей книги мне не очень понравилась. Читает один автор за всех персонажей. Кроме приятной музыки никаких спецэффектов.

Согласен с предыдущим отзывом о замечательной серии, увлекательная боярка получилась, жаль только автор много ружей оставил висеть на стене признавшись, что поиссяк, что не умоляет интересности :)

Начала знакомство с автором с «Шерифа». Сказать, что я в полном восторге и от самой книги, и от озвучки – будет очень бледным выражением моих эмоций. Я ржала как конь! Переслушивала неоднократно, и каждый раз находя все новые нюансы снова ржала! Шикарно!

А потом я стала слушать серию «Напряжение». Чтец не плох, однако было понятно, что кое-что упускаю. Поэтому я купила текст.

Ребята, я дослушала и дочитала книги месяц назад! Все семь. Но Напряжение меня не отпускает! Я не могу перейти на другие книги! Перечитываю целиком и кусками. И справа налево и наоборот. Я нашла сайт, где автор выкладывал свои книги по мере написания. Я как идиотка прочитала все!!! коменты (над многими ржала не по детски) открывая для себя миллион оттенков и тайных смыслов и шла перечитывать главы заново. Мне хотелось мурчать, фырчать и тихо повизгивать над диалогами. Хотелось скакать на месте как психованный заяц не в состоянии сбросить эмоции по-другому от неожиданных поворотов повествования. Я в восхищении от описания природы и обстановки – они тоже часть действия! У автора шикарный язык необозримого диапазона. Он играет сразу на всех октавах. Беря запросто высочайшие ноты юмора (Настоящего! Изящного! Тонкого ЮМОРА!) и одновременно обрушивая вас в пропасть драмы.

У меня реальная депрессия от осознания, что седьмая книга последняя и продолжения не будет.

МНЕ МААААЛОООО! Дайте еще!!!!

Владимир Алексеевич, Вы гений! И Ваше «Напряжение» - ШЕДЕВР!

Конец прошлой книги был замечательным концом серии. Насколько 6 книг были яркими и увлекательными, настолько эта не в дуду. Разочарован. Но все равно спасибо автору за серию и за рекомендацию для знакомства с творчеством Метельского.

Есть в этой книге достаточно острых моментов о коррупции и лживом ценизме наших властей, закамуфлированных под выдуманный мир и шутки. Но остроту ума писателя отрицать нельзя. Но только юмор этот всё горьше и горьше.

Видно, что автор устал. И даже не от серии, видимо жизненная ситауция накладывает тень и на творчество. Но если подходить объективно, как развлекательная книга тут фрагментарна, да, есть масса комичных мест, но слишком большие разрывы между ними в виде пустых диалогов и второстепенных событий. Кто хочет узнать концовку серии эту книгу всё равно купит, но вау эффекта не ждите. Спойлерить сюжет не буду, но мне ярко запомнился лишь эпизод с тортом. Тем неменее большое спасибо автору за труд!

4,7