Отзывы на аудиокнигу «Теория невероятностей. Книга 1», страница 12, 117 отзывов

Книга интересная. Но такие сладкие отзывы, что слов нет... К сожалению, нет возможсти читать самому, решил послушать.

Не понравился чтец. Такая гиперэмоциональная начитка делает всех героев каими-то вспыльчивыми, нервозными (еще больше чем они есть на самом деле).

Можно сказать, что я придираюсь, но просто в каждой ситуации, все сначала начинают друг на друга как бы орать, а потом только разобравшись что да как, переходят на снисходительный повышенный тон. Как результат, все время сам на нервяке.

В такой озвучке точно не буду ставить эту книгу слушать детям, если только сами пусть почитают...

Очень хорошая книга, слушали всей семьёй в дороге. Озвучка отличная и история тоже. Всем советуем. :) ❤

Ps: если будете слушать, слушайте с детьми или друзьями:)

Виктория Ледерман! Я тебя обожаю,но это ужасная книга!! Этот Матвей - стал -тупей, сумасшедший сценарий! Я люблю читать,но это!!!??☠️??????????

Книга в какой-то степени неплохая. Однако я Осторожно отношусь к таким запойным отзывам, в которых всё замечательно. Тогда, что вы скажете о тех книгах которые гораздо лучше? Или вы считаете что гораздо лучше книг нету? Я бы не сказал, что книга несёт что-то интересное. обычные рассказы, которые можно детям как сказочку рассказать. и не факт, что дети будут слушать. Ничего особенного. Особенно в переходах из параллельных миров. Очень примитивно. Фантазии ноль. И ещё, Причём тут вообще национальность хулигана? Это тоже вызывает вопросы. Потом, странный какой-то учитель. Ещё бы я хотел отметить детскую психологию. Автор исходит в ней, и во взаимоотношениях детей, с точки зрения взрослого.

это было ужасно. всю книгу ждали, что герой перестанет быть инфантильным эгоистом ворчуном. так и не перестал. не рекомендую.

Ожидала, что 1я часть будет законченным произведением. Это подло – делить книгу на 2 части. Вторая часть могла бы быть про другое путешествие в обратную сторону. Также главный герой уж слишком утрирован, слишком эгоист и тупой. Но слушать можно, в целом, интересно.

просто ужасный текст… уши вянут.... очень жаль, что такое вообще печатается да ещё и озвучивается.... хорошо, что ещё не купила, а только бесплатный кусочек послушала....

29 августа 2019
2018