Комментарии, 172 отзыва

Отличная книга

Раньше почему-то пропустил её. «Старый-добрый» Пелевин, очень понравилось. Конечно немного многовато пошлости и похоти, но… «смотри название»).

Интересен и сюжет и повествония/рассужденич главных героев и тот мир в котором всё происходит.

Книга прекрасная, очень Познавательная. Мне понравилась эта книга в ней заложен глубокий смысл который можно раскрыть если дослушать книгу до конца. Про цитаты вообще молчу они. Преурасны книга хорошая советую всем

Мощная книга! Сюжет происходящего в будущем, насыщенный деталями той современности, да ещё и с юмором подстроенным под описываемые реалии.

Вторая треть книги немного технически сложна, но она того стоит!

Закадровый голос отлично подходит для главного героя.

Не понятно для кого написана книга, если для простого читателя- то ему не понятно, если для программиста, то ему не интересно . Не могла дослушать до конца.

Мудрёно, псевдонаучно, гиперсексуализировано, занимательно, стильно. В принципе, сие произведение следует прослушать только ради одного ЭПИЛОГА, в котором, собственно, и изложена вся суть нашего нелегкого бытия

На мой скромный взгляд – это самая лучшая книга Виктора Олеговича Пелевина.

Сатира, ирония и вместе с тем откровение, как говорит автор и алгоритм «открытие сути приёма» – всё это помогает очень точно пометить как нашу действующую реальность, так и её отчаянные интенции. Её стремление.

После прочтения, мне кажется, не возможно остаться равнодушным к современным проблемам – бежать или сражаться, конечно, выбор каждого, но эти пламенные чувства безусловно вызваны переживаниями, ощущениями, которые Пелевин передаёт нам.

Книга кажется мне пророческой, как многие гениальные произведения из научной фантастики, что ж, надеюсь, что я ошибусь на этот счёт.

Ништяк ваще. Много цитат интересный, много мест где нужно подумать. И что самое интересное: книга ужасающе уникальна. Пелевин – пророк (о.0)

Отличная книга прекрасного автора, в очередной раз поднимающего вопрос о том, можно ли считать нечеловека человеком, и существует ли вообще такая штука, как человек.

Алексей Пьянов Лизнул очко бездарности пИлевина.

Интересная книга, это первая книга Виктора Пелевина прочитанная мною и она явно побуждает прочесть ещё его книги. Но скорее всего эта книга будет интересна не всем

Мне очень понравилась книга. Своеобразно, порой излишне откровенно, но также и метаферично и с подтекстом, необычно, есть о чём подумать. Очень образно и ярко. Мне нравятся не вме книги Пелевина, но эта хороша.

4,3

Начислим +12