Книга очень нравится. Есть книжный вариант, захотела приобрести аудиокнигу.
Даже не смогла фрагмент прослушать. Не нравится мне как Леди Арфа озвучивает книги (гнусавит; очень все трагично преподносит; делает из ГГ-нь каких-то нежных барышень, королев драм, даже если сюжет не подразумевает никакой драмы). А другой озвучки к сожалению нет (
Прекрасная книга, супер озвучка и музыкальное сопровождение очень даже кстае. Спасибо автору и чтецу. Арфа как всегда на высоте. Эта моя первая книга этого автора, теперь обязательно прослушаю другие его книги
Очень, очень скучная книга. Может впечатление сложилось из-за заунывного голоса исполнительницы, но уже на первой главе захотелось спать. Дослушала с огромным трудом.
Легкая книжка. Немного затянутый сюжет. Главной героине не солиться на месте и она все время куда то спешит. Ей всегда везде надо, хотя это странно для домашней девочки, незначащей мир. Инстинкт самосохранения отсутствует. Итог: прослушать один раз можно
добротная сказка. озвучена терпимо, хотя леди арфа в своём подвываний репертуаре, хотя это чисто моё мнение. может это кому то нравится.вообщем слушать можно, рекомендую.
Книга на один раз. Гг истеричка и глупая. Сюжет в целом не плохой . Озвучка хорошая, но усиливает истеричность гг. Если вы начинающий читатель фентези, то вам несомненно понравится.
Отзывы на аудиокнигу «Возлюбленный на одну ночь», страница 2, 16 отзывов