Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Шатун. Книга 1», страница 2, 22 отзыва
отлично…понравилось…атмосферно…позитивно…с юмором и справедливостью.... Благодарю за книгу .... уважение автору....от души....
Я сначала подумал ,что СТИКС это типа СТАЛКЕР,но по мне так этот цикл интересней.Некоторые исполнители конечно …как сейчас говорят «не в формате»,но Чайцын почти всегда в теме.Почему почти?Да есть пара книг «не его»…Учитывая количество книг им озвученных – это мелочь.
Одна из лучших книг о мире Улья, которую я читала и слушала. Динамичный сюжет, интересные герои. Автор молодец! Озвучка тоже отличная!
Интересная книга, классический стикс! Многообразие героев. Легкая к прослушиванию! Хороший звук. В целом хорошее повествование, логика в действиях! Немножечко не хватает мистики и супер даров, зрелищности что ли! В целом рекомендую к прослушиванию!
Книга отличная , одна из лучших по мотивам S-T-I-K-S, все до вольно хорошо описывается но при это нету не чего лишнего как говорится"воды". Всем советую прослушать кто любит книги про S-T-I-K-S..
отличный, динамичный боевичок. гг адекватный, развитие постепенное. фейлов почти нет, чтец хорош, но его дурацкая манера вместо "В", говорить "У", немного раздражает. «…ехать уосемь километроу…» «…деучата…» пахнет деревней. в остальном, всё круто. Спасибо
Лучшая книга из серии книг «Стикс»! Лучшая из всех! Хотелось бы сказать, что было особенно хорошо. Но спойлерить не хочу.
Очень советую к прослушиванию!
На фоне того что литрес последнее время "мышей не ловит", приходится тщательно выгребать старые книги, которые не шедевры, но вполне читабельны.
Вот и эта среди этих, можно конечно к чему то придраться, но в серии стикс это точно ближе к топу лучших. Эпического мочилова в книге нет. Упор делается больше на человеческие взаимоотношения. Главный герой мечтает создать свою команду, с блэкджеком и ... всё такое )))
Погибающие напарники наполняют эпизоды трагичностью. Но сюжет вполне динамичен, но не сильно разнообразен и в какой то момент показалось что слушаю "санта-барбару". Книга выделяется объемом, всё таки 20 часов только в первой части, поэтому она отлично подойдет тем кому надо надо систематически убить время в дороге например. Книга только для фанатов серии.
ваш гид по выбору книг, Это шлак
Книга супер! Завлекла с самого начала прослушивания , люблю когда герой обосновывает выбор того или иного оружия и против какой твари оно эффективно , как и в книге Человек с котом в этой серии присутствует зверь со своенравным характером.
Потрясающая книга, сюжет хороший и динамичный. Большое спасибо автору ГГ притягивает. Думаю что ситуации, когда шансов на выживание нет можно углубить и продлить. Большое спасибо чтецу, хорошо передал настроение человека который попал в Стикс.