Спасибо, приступаю к 4-й части. Очень интересные книги. Жду недописанной шестой книги. Желаю процветания автору и еще раз от меня поблагодарите чтеца.
rsagdullin212, спасибо за отзыв
Отличная книга. С удовольствием слежу за развитием событий. Харизматичный главный герой находит выход из любой передряги, использует интересные технологии собственного изобретения. Герои второго плана также оставляют след и отзыв. Спасибо автору и чтецу.
fenixbox, спасибо за отзыв
В последнее время так мало авторов, пишущих в жанре космической фантастики. Всё больше про "демонов" и "волшебников". Понимаю, весьма трудный жанр. Но тем более отрадно, что появился талантливый автор в лице Валерия Увалова, который очень радует своим творчеством. Так же респект Радиону Нечаеву за профессиональное прочтение книги. С нетерпением ждём продолжение.
zabaznov.viktor, Спасибо за отзыв
Люблю космическую фантастику. На данную серию наткнулся случайно, ища очередную книгу из данного жанра. Сюжет книги увлек с первых же страниц. В итоге на одном дыхании прослушал все три книги.
Валерий, Вы большой молодец! Желаю Вам вдохновения и дольнейших творческих успехов.
С нетерпением буду ждать продолжение данной истории, а так же новых Ваших книг.
Отдельная благодарность чтецу. Ведь при прослушивании аудиокниг решающую роль играет именно чтец. И здесь Родион мастер своего дела. Валерий, вы не прогадали выбрав Родиона для озвучки своих книг. Желаю вашему союзу дальнейшей взаимосвязи.
grigorchuksa, спасибо за отзыв. Да Радион молодец, выбирал его из многих.
Много технических деталей - нет пространства для фантазии. Автор определенно играл в KSP )). В целом увлекательно, хочется узнать что там дальше. Чтец хороший, и музыка крутая.
Okke, спасибо за отзыв. В КСП да, играл, но не игра повлияла на описание передвижения в космосе. КСП лишь отражает реальность.
Прослушал третью часть. Очень увлекательная серия, множество продуманных мелких деталей. Желания промотать не возникало. Иногда немного напрягает чтец своими «сказау», «пасмареу», «СЭ-800»… но ничего критического. Качаю четвертую часть!
N, спасибо за отзыв. Не судите строго Радиона, он учился озвучивать на момент написания этой книги.
классно! мне понравилось, мастера таких книг только радуют, позволяют истинную реальность совместить с возможными реалиями сегодняшнего дня!
1046408165, спасибо за отзыв. Будем и дальше радовать)
Прослушал 3 книгу этой серии и все на олм же уровне.
Интересно и увлекательно!
Было правда интересно, а что же сделают люда, что бы отбиться от чужих кораблей. А, может и вообще слетать к ним? Но все это в криге и описано интересно!
Рекомендую к ознакомлению, как к хорошей боевой/развивающейся фантастике. В ней не стоит человечество на месте.. только вперед!
Sergey Egorov, спасибо за отзыв. Надеюсь следующая так же не разочарует.
Хорошая серия , мне очень понравилась жду продолжения . Рекомендую все фанатам космофентези .Всего самого хорошего автору респект чтецу.
graf-peshkov, спасибо за отзыв
Вся серия книг автора Стальные Волки превосходна! А человек, который озвучил книгу, возводит серию в абсолют, просто взрывая мозг слушателя. Одним словом, бомба , спасибо автору и чтецу за такой подарок и дальнейших успехов !
Семен Мирошниченко, спасибо за отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Стальные Волки. Три Звезды», страница 2, 84 отзыва