12+
аудиокнига

Длительность книги 07 мин.

12+

Как стать счастливым

аудиокнига
68 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 6,81 ₽ с покупки её другом.

О книге

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского писателя Валентина Павловича Свенцицкого «Как стать счастливым»."Опять я в «глуши»! Опять «культурная» жизнь где-то за тридевять земель. Опять кругом тишь, гладь. Изредка лают собаки. Изредка поют пьяные, и играет гармоника.Опять Волга. Только теперь она замёрзла: покрылась тяжёлым, бугристым льдом.Хорошо эдак летать с одного конца России на другой от трескотни «культурных» разговоров и «общения» с просвещёнными столичными людьми, т. е. с людьми, которые горячо пожимают руки, а мысленно посылают к чорту, попасть «просто» к людям, в тишину, в собачий лай, в маленькую тёмную комнатку, слушать, как за окном так и рвётся ветер с Волги…Такую «кочующую» жизнь один мужик здесь называет:На птичьем положении…Так вот, я живу теперь «на птичьем положении»…"Свенцицкий Валентин Павлович, «Как стать счастливым»© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Как монолог на 7 минут можно назвать книгой, не могу понять. Это -не книга и одна единственная мысль этого опуса- представьте, что человек умер, и вы сразу по-доброму будете смотреть на него и думать о нем хорошо. Рука-лицо, как говорят

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского писателя Валентина Павловича Свенцицкого «Как стать счастливым».

"Опять я в «глуши»! Опять «культурная» жизнь где-то за тридевять земель. Опять кругом тишь, гладь. Изредка лают собаки. Изредка поют пьяные, и играет гармоника.

Опять Волга. Только теперь она замёрзла: покрылась тяжёлым, бугристым льдом.

Хорошо эдак летать с одного конца России на другой от трескотни «культурных» разговоров и «общения» с просвещёнными столичными людьми, т. е. с людьми, которые горячо пожимают руки, а мысленно посылают к чорту, попасть «просто» к людям, в тишину, в собачий лай, в маленькую тёмную комнатку, слушать, как за окном так и рвётся ветер с Волги…

Такую «кочующую» жизнь один мужик здесь называет:

На птичьем положении…

Так вот, я живу теперь «на птичьем положении»…"

Свенцицкий Валентин Павлович, «Как стать счастливым»


© & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

Аудиокнига Протоиерея Валентина Свенцицкого «Как стать счастливым» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 августа 2018
Длительность:
07 мин. 32 сек.
Правообладатель:
МедиаКнига
Формат скачивания:
m4b, mp3