Отзывы на аудиокнигу «Каторга (часть 1)», страница 2, 36 отзывов

Очень хорошая книга. Красочно описана каторга и Сахалин. Очень легко читается в аудио формате. Очень интересный сюжет романа.

Потрясающе. Слушаю первый раз. Первый раз читала роман ещё в школе, в журнале Роман-газета. Перечитывая, погружаюсь в события тех лет. Чтец на высоте.

Очень хорошая книга! Прочитал книгу, через пару лет прочитал ее же в электронном варианте, теперь слушаю. Отлично проработанная книга, каждый раз замечаю что-то новое. Бесконечно красивая и в то же время страшная история. 10/10

написана со всеми историческими подробностями требует внимательного прослушивания дает почву для размышления легка для понимания

Пикуль. Как всегда высочайший уровень. Стиль изложения, фактология, мельчайшие детали позволяют себе представлять всё описываемое как в кино. А чтение Александра Бордукова – это отдельная песня

Хороший закрученный сюжет, отличный театральный чтец. Историческая часть тоже на высоте. после прослушивания есть желание посетить Сахалин в живую))

отличная книга, чтец просто великолепный. Очень приятно слушать книгу, прочитанную с таким выражением. рекомендую к чтению

Очень-очень советую ☺. интересное произведение, читается легко и на одном дыхании. Какие-то сюжетные линии только намечены, легкое ощущение недосказанности.

Книга читается на одном дыхании и кроме сюжета интересна и сама история Сахалина. Постараюсь прочитать и другие книги Пикуля.

отличная книгаменя очень затянула, читала на одном дыханиея вообще считаю что книга не может быть плохой, главное понять суть которую хочет донести до нас автор. очень рекомендую к прочтению. Я уже читала этот роман раньше в бумажном варианте и сейчас перечитала более внимательнее, чем в первый раз.

14 ноября 2016
978-5-535-00569-0