Сначала казалась слишком легковестной, потом затянула :) Хороший юмор, интересные истории о литературно-журналистской кухне.
прекрасно, как всё у Полякова. Снова побывала во времена, мне близкие. Так много вспомнилось. Всё очень талантливо описано.
Отличный текст. В меру ироничный, без меры правдивый, зато поучительный и слегка развлекательный. Главное – для вдумчиво го читателя, владеющего эзоповым языком современности. Рекомендую!
Проза Полякова никогда не разочаровывает. Сатира и юмор в последних его книгах довольно тонки, чувствуется авторский стиль. Но, к моему сожалению, в данном произведении автор переборщил с юмором ниже пояса.
Книга с юмором,слушается легко,чтец отличный, для тех,кто жил в СССР,вернёт в те времена, ностальгия,мне понравилось))))
… прослушал с интересом и удовольствием. практически сравнивал описываемые сюжеты , мало чем отличающиеся от прошлой жизни.
автоматически вспоминаются собственные " приключения ".
Замечательная книга! Очень интересная! Спасибо автору! И исполнение тоже порадовало..Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Хорошая книга. Незаметно затянула и понравилась. Приглянулась хорошим юмором, качественной прочиткой и забавными рассуждениями о произошедшем в жизни. Твёрдая пятёрка.
Моя первая книга Полякова. Интересная вещь. Погружение в эпоху 100%. И про веселую, и про невеселую жизнь. Чтец выше всяких похвал, редкое попадание.
Великолепно! Впрочем как пожалуй и все произведения Полякова. Наверное трудно объективно оценивать его творчество, поскольку постоянно в той или иной сцене всплывают картины твоей юности. А их такое смачное и остроумное описание вызывает только положительные эмоции. И конечно же крайне интересно узнавать во многих персонажах конкретных известных личностей той, пусть и застойной, но всё же нашей эпохи.
Отзывы на аудиокнигу «Веселая жизнь, или Секс в СССР», страница 2, 20 отзывов