Отзывы на аудиокнигу «Далекие миры. Император по случаю. Книга первая», страница 2, 18 отзывов

Одна из лучших книг которые я слушал. Космические приключения , нано сети, сражения. Замешаны куча расс .древние артефакты. А заруби ссписонами просто огонь!

Срочно жду 2 книгу а за ней 3 и 4 в аудио формате. Интересная книга, захватывающая история. Хороша при долгих поездках за рулем. Слушается одним запоем, не надоедает и не отвлекает от дороги.

Книга, конечно, похожа на малыша Гури, плюшки, плюшки, плюшки, только в космическом формате, а не в магическом. Было бы интереснее, если получил что то, а потом показывалось для чего, обкатка навыка или приблуды в сюжете, а так трудно уследить всё активы и вообще зачем они нужны.

А на счёт чтеца, ну хватит хейта, думайте головой, включите чуть больше скорость 1.4-1.5 и всё станет незаметно

Книга вроде интересная.

А что с чтецом? У него какие-то нездоровые эмоциональные всплески в неуместных моментах.

Уши режет .

книга хорошая но блин оладушка чтец я итак стараюсь его мимо проходить но когда он начал интонациями играть у меня бомбануло.

Хорошая, добротная история. Хоть тут многие пишут про затянутость, а мне показалось достаточно живой сюжет. Интерпретация вселенной EVE хоть в целом в рамках канонов, но ест свои интересные нюансы. Потраченных денег не жаль, времени тоже. Пожалуй докуплю всю серию. Есть претензии к чтецу. В целом профессионально, но переигрывает местами очень. Иногда этот мешает воспринимать авторский текст. Для диктора должно быть важно не только то как он прочтёт, но и то, как его услышат, в данном случае, уважаемый Станислав Иванов иногда этим пренебрегает.

Идея книги неплоха и оценку можно поставить 4, но постельные сцены не несущие никакой сюжетной и смысловой нагрузки полностью портят все впячивание. Особое отношение к чтецу!! Его оценка на 2-.

чтез это полный провал, пытался эту фигню слушать не вышло, походу он обкурен чем то, как так можно вообще, итог, полное разочарование