Отзывы на аудиокнигу «Де Виан Рейн. Хозяйка Инс-Айдена», страница 2, 23 отзыва
Очень неплохое продолжение отличной первой книги этой серии. Серьезное противостояние, борьба, серьезная любовь. Отличная озвучка. Спасибо.
Чудесная история сильной духом девушки в двух частях. Прослушала на одном дыхании. Интригует. Рекомендую книгу к прочтению.
Ну не знаю, мне кажется вторая книга немного сдулась в отличие от первой, + по мне сюжет затянулся и просто много повествования на которое мало когда обращаешь внимание. насчёт поподанок, жаль не было обсуждений.
книга хорошая, интересная, вот чтецперед сном читать, быстрей уснёшь с её монотонностью.
Автор,вы хоть прослушивайте свои произведения, а то обидно, интересное произведение,а интонация всё портит, продолжу лучше читать
Марина Марина, а МЕНЯ УДРУЧАЕТ ЧТО ЧТИЦА СТАВИТ УДАРЕНИЯ В СЛОВАХ, ГДЕ ЗАХОЧЕТСЯ. А ещё имеются оговорки, когда очевидно, что автор такого написать не могла. Правда, всё это касается первой книги. Вторую только начала слушать.
Светлая книга, дающая надежду в жизни читающего. Вызывает умиротворение и способность переносить собственные трудности с высоко поднятой головой
Первая книга понравилась гораздо больше, вторая по моему мнению слишком запутанная и замудренная. По мне хватило бы и одной.
Дилогия понравилась, рада что не было описания технологий или рецептов на полкниги, как обычно любят описывать авторы в историях про попаданок или в бытовых фентези))
Во второй книге показалось немного затянуто, поэтому 4 звезды
Мне нравится эта серия! 3 и 4 книги слушала на одном дыхании. Вторая книга интересна. Настоящий приключенческий роман,но на мой взгляд немного затянут!
Отличная книга, интересная и захватывающая, в течение всего сюжета держит в тонусе, кто же замешан. Интерсно наблюдать, как развивалась героиня и что же ещё её ждет впереди. Читается легко. Большое спасибо автору
Вторая книга такая же динамичная и интересная. Смена локаций понравилась. Ещё приглянулась атмосфера, которая царила в доме у Делии. Это было просто душевно и уютно.
Уже поглядываю на другие книги. Там будут истории подруг Делии. Может быть, в итоге станет понятно, почему сразу столько попаданок встретились в ЭТОМ мире в ЭТОМ городе)