Отзывы на аудиокнигу «Закон притяжения и сила мысли», страница 2, 24 отзыва
Благодарю !!! Книга Супер???Простым языком о мыслях и мышлении!!!
Подобное: Фильм "Секрет", книга "Подсознание может все"
Все уже слышала у других авторов, но сейчас прняла, что основу задал именно Атеинсон, легкая простоая, напомнила мне очивидные, простые истины
Книга подходит для того, чтобы начать разбираться в себе и прислушиваться к своим мыслям, эмоциям. Все взаимосвязано во Вселенной и надо мыслить позитивно, чтобы привлекать к себе сильных и позитивных людей. Интересная мысль – имеет право на существование. А ваш личный выбор использовать эту практику в своей жизни или нет. Отличная озвучка.
Очень слабая книга на данную тему. Обо всём рассказывается поверхностно. Подойдёт для тех, кто только начинает изучать этот вопрос.
Прекрасная книга. В ней очень много сказано того, что мы проживаем в жизни. Эту книгу должны читать все и не один раз. Кто читал спасибо!
Супер книга! Как четкая инструкция! Спасибо автору! Рекомендую тем, кто хочет добиться необычных высот. Очень легко слушается!
Одна из лучших по этой теме!!!!!!! Даются четкие и верные рекомендации, я бы сказала установки , я очень продвинута в этой теме, но книга еще раз вс расставила по своим местам.
Кайф и простота , очень позновательно.
Хорошо описаны законы и практики.
Притягивайте мыслями и чувствами добро и любовь и научитесь быть счастливыми?
Супер книга, простыми словами о силе притяжения мыслей!
Думайте о Огромных благих целях и притяните тех кто благодаря вам захочет это осуществить !!!
И усиливайте энергию и фокус!
О тренировке энергии можно почитать книгу в продолжение этой "Сам Себе Наставник"
Нормальная книга. Мотивирует хорошо. Слушал обычно по утрам и подзаряжался энергией, как старый аккумулятор. Надо только верить