18+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 00 мин.

18+

Другие версии

1 книга
Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать

Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать

аудиокнига
239 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 23,91 ₽ с покупки её другом.

Автор

О книге

Так ли уж надежна наша реальность? Или ткань ее тонка и местами дырява? И кто тогда приходит с той стороны? Или мир все же подчиняется лишь физическим законам, а остальное – досужие выдумки? Следователь Поляков разбирается со странными убийствами, что укладываются в серию. Куда выведет или заведет его «дело Ганнибала»? В мистические дебри или в свой собственный кошмар?Книга – финалист конкурса «Русский детектив» 2022 года.Содержит нецензурную брань.
Сначала популярные

Необычный детектив, где с первых строк знаешь, кто убийца. Но какой? Это раскрывается постепенно. Следователь ловит преступника - преступник следит за следователем. И, конечно, есть третий герой, вернее героиня. Расследование похоже на своеобразный танец, в котором герои солируют по очереди. Тут и интрига, и захватывающие подробности , и накал страстей не слабее, чем в мистических историях.

Оставьте отзыв

Напишите отзыв и получите 50 бонусных рублей на ваш счёт ЛитРес

+50

Лицо ее было абсолютно спокойно, даже как-то безмятежно. Только зрачки расширены, словно она в темноте.

Снег. Он сиреневым звуком пахнет. Тихим, бесконечным, таким: «А-аа, а-аа», – как музыкальная шкатулка игрушечная. От мужика того, убийцы, – бурной радостью, восторгом бьет. Чистым, синим, без примесей, громко, литаврами. А девка кислая – лимон, челюсть сводит.

Память – это я. И я пока жива.

зеленые… Хотя нет, глаз его я отсюда разобрать не могу, далеко. Но они должны быть зелеными. Холодными и яркими. Как ряска на болоте, под которой скрывается трясина.

Стряхиваю пепел в банку из-под шпрот. Погружаюсь во мрак. В холодную темноту чужого безумия.

Описание книги

Так ли уж надежна наша реальность? Или ткань ее тонка и местами дырява? И кто тогда приходит с той стороны? Или мир все же подчиняется лишь физическим законам, а остальное – досужие выдумки? Следователь Поляков разбирается со странными убийствами, что укладываются в серию. Куда выведет или заведет его «дело Ганнибала»? В мистические дебри или в свой собственный кошмар?

Книга – финалист конкурса «Русский детектив» 2022 года.

Содержит нецензурную брань.

Аудиокнига «Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
19 октября 2022
Длительность:
4 ч. 00 мин. 13 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Сергей Лозо, Ю_ШУТОВА
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора