Отзывы на аудиокнигу «Кругом одни идиоты. Если вам так кажется, возможно, вам не кажется», страница 2, 23 отзыва

Ну так себе книга, не очень понравилось, не динамичная, одно и тоже передевывантся по сто раз, хотя разок прочитать можно

очень крутая книга , рекомендую к прочтению.

взаимодействие с людьми всегда интересно, книга даёт инструмент к пониманию собеседника. мне очень понравилась

Очень полезно покопаться в себе, посмотреть на себя со стороны, узнать окружающих тебя людей поближе, лучше понять их. )

Очень понравилась! Разобрала по типажам всех коллег и знакомых. Это помогло понять как лучше выстраивать коммуникации с ними. Рекомендую!

Так себе,больше воды,чем фактов по

делу.но новичкам,незнакомым с системой диск,сожет быть полезной на начальном этапе..

Книга очень интересная я многое про себя и знакомых узнала. Теперь буду лучше понимать людей и своих близких. Советую всем послушать.

Очень интересно и познавательно о самом себе. Теперь я понимаю поведение многих людей вокруг меня. Оказывается что вокруг не одни идиоты.

Когда-то давно я начинала читать книгу по психологии. Называется «Синдром Шимпанзе» , не смогла дочитать до конца. Боялась что эта книга в процессе тоже надоест , но нет. Было интересно узнать о разных типов людей , в перерывах между прослушиванием часто анализировала свое окружение и саму себя. Странно , что человека с которым проводу больше всего времени , мне было тяжелей всего раскрыть.

Супер. Прослушала на одном дыхании, очень она меня улыбнула! Теперь знаю кто я и что от «зеленого» мужа я в жизни не добьюсь никакого решения!

Отличный материал. Нехватило только побольше практических рекомендаций по тому, как действовать с каждым профилем в реальной жизни.