Отзывы на аудиокнигу «Пояс Ориона», страница 5, 62 отзыва

Хорошая история, замечательная чтица, удовольствие от прослушивания. Что ещё нужно? Спасибо автору, издательству и всем, кто работал над аудиоверсией.

Устинову давно люблю, но эта книга совсем не понравилась. Главную героиню, взрослую женщину зовут «Тонечка», она и ведет себя не по-взрослому, инфантилизм раздражает. Муж ее такой же смехотворный мачо. Не убедительно. Много описаний, которые не увлекают. Автором Тонечка позиционируется,как умная, но только один эпизод с собакой в самом начале книги…

Да эта жадная богачка, после такой хвалебной речи про собаку схватилась бы за нее с целью продать или перед подругами похвастаться, а не ушла бы, как побитая, Тонечкой инфантильной испуганная…

Как-то бедно по мысли. Прямо усомнилась в Устиновой. К тому же озвучка. Вот абсолютно незачем пытаться женщине говорить мужским голосом. Слушатель и так поймет, где мужчина, благодаря описанию, а не фальшивому голосу. В общем, книгу дослушать не смогла, хотя пыталась.

Книга от Татьяны Устиновой, как всегда, порадовала. Интересный сюжет, знакомые герои. Очень понравилось, что в сюжете много жизненных ситуаций, которым сопереживаешь и с нетерпением ждёшь, как поступят герои. И, конечно, хочется отметить чтеца. Браво!

Многогранная книга. Не глубокая, но охватывает много вопросов, пусть поверхносто и чуть брюзгливо, но охватывает. Детективная линия – просто фон. Было интересно

Фоном вполне можно слушать, да и озвучка хорошая. Содержание на 4. Рекомендовать в дорогу вполне могу. По крайней мере, сейчас скачала еще книгу Татьяны Устиновой «Камея из Ватикана».

Слишком все запутано и неинтересно.Ожидала от книги большего.На детектив мало похоже. Наверное, надо переходить на других авторов.

Что то все слишком не реально. Такого понакручено что живу даёшься. Разведчики, повар, продюсер, студенты, блогер, дети, собаки. короче все смешалось в винегрет.но для любителей сладких сказок со счастливым концом в полное подойдёт.

Редко читаю Устинову и детективы в принципе. Но, вот было настроение послушать что-то уютное. Стиль Устиновой угадывается. Читалось легко, но книга не захватила, не осталось чувства полной разгадки тайны. Милая героиня и мальчик-художник, меня заинтересовали больше, чем главный вопрос книги. Да, не знаю пропустят ли это, но до 5-той главы напоминало сериал исчезнувшая.

Прочла «Пояс Ориона». Некоторым образом разочарована. Героиня Тонечка – вроде бы и взрослая дама, но с такими закидонами,совершенно не понимающая жизненной реальности,так как воспитана в, якобы, уникальной семейной атмосфере, вызывает сильное раздражение бесконечным сюсюканьем, и глупой наивностью. Да и остальное окружение – не более, чем ходульные персонажи. И такие сюжеты у Татьяны Устиновой не редкость. Как бы уже и читать этого автора больше нет желания.

Понравилась необычайно. Вообще люблю прозу Татьяны Устиновой. Эта книга захватила от начала и до самого конца. Великолепный сюжет. Те же персонажи, что и в Серьге Артемиды, но сюжет захватил гораздо сильнее. Сначала прочла, а затем прослушала с огромным удовольствием! Надеюсь на экранизацию обеих книг.

4,6
791 оценка