Отзывы на аудиокнигу «Пояс Ориона», страница 2, 62 отзыва

Книга интересна. Прочитана хорошо. Хорошо бы прочесть её Смирнову. Как он благороден, значителен.Т.Устинова, её роман,становится тогда как «алмаз». Это, конечно, другая Устинова, более лёгкая. Читать люблю её больше.

Книга понравилась. Сюжет, детективная линия, персонажи, всё на месте и с нужными акцентами. Чтец очень приятный. К прослушиванию рекомендую.

Книгу прослушала с удовольствием, как и почти все Книги! Автора. Мораль: каждая женщина рано или поздно получит от судьбы своего мужчину, если будет беззаветно и безрассудно любить, заботиться и сопереживать вместе с ним. Плюс -интересный сюжет, накал интриги и счастливый конец: большая семья, собака, застолье и всеобщее ликование.

Содержание более или менее. Но, не для прослушивания в наушниках.. Звук не отрегулирован, то кричит, то шепчет. Так и оглохнуть можно

Сколько людей, столько мнений. Я вот начиталась отзывов, и решила не слушать, слишком много отрицательных отзывов. Но тут совсем слушать нечего слушать было, и я решила послушать «Пояс Ориона» и мне понравилось. ГГ правда иногда раздражает.Но все равно теперь буду слушать первую книгу

Как и все книги Татьяны Устиновой на 5 с +. После прочтения очередной книги, хочется попросить автора, чтобы писала побыстрее новую!

Просто фантастика ! Гениальное воплощение книги. Не встречала ничего подобного! Одна из лучших книг серии в превосходном аудио !!! Издателям низкий поклон. Книга станет украшением моей коллекции. Спасибо!!!

Если не слушать – чтец великолепный! а читать, то книгу как снотворное можно использовать.

Скучно, долго, все всем давно понятно , кроме Тонечки! Но после Серьги Артемиды и визгов дамы, которая озвучила, все кажется бальзамом на уши.

Захватывающий сюжет. Озвучивание реально – приятное. Хочется слушать продолжение похождений героев и шикарно позитивно – тактичной Тонечки.

очень нравится читать Устинову!))) Просто погружаюсь в атмосферу книги и Всегда улучшается настроение.Очень близки моей душе описания, рассуждения, мысли… Даже независимо от сюжета)))

4,6
791 оценка