Отзывы на аудиокнигу «Мой личный враг», страница 4, 40 отзывов

Отличная книга. Читается легко, интересный сюжет. До последнего не знаешь чем все закончится. Спасибо автору за такую захватывающую книгу

Видела фильм, поэтому от книги ничего особенного не ждала - сказка про Золушку для фона на кухне.

Оказалось, что книга настолько превосходит фильм, что нельзя было оторваться. Образы и обстоятельства до такой степени мастерски выписаны, что через полчаса никаких ассоциаций с фильмом уже не было, а особенно с главной героиней.

Но основное мое открытие - это чтец.

Я очень ошибалась в своей уверенности, что практически всеми любимые корифеи - чтецы недосягаемы. Искусство чтения Андрея Филиппака меня потрясло. Расстраивает только скромный список озвученных им книг.

Браво Татьяне Устиновой, браво Андрею Филиппаку. Спасибо.

удивительно то, что несколько раз читала, смотрела фильм, но только прослушивая аудиокнигу поняла, какая гг непроходимая дура, а вернее характер ее плохо прописан, что и создает такое впечатление

С творчеством великолепной Татьяны Устиновой знакома давно,с тех ещё пор,когда книги возможно было читать только в бумажном варианте...Интересно закрученные сюжеты,умение тепло и подробно описать какие-то бытовые сценки,юмор и блестящая ирония,пронзительные до слёз и философски-мудрые мысли о жизни нашей непростой-вот что лично для меня неиссякаемый источник интереса и любви к работам этой красивой и очень талантливой писательницы.

Вот нравится нашим дамам книжули про тете́х с прекрасным принцем в нагрузку ?.Всю дорогу удивлялась как ггж имея таких друзей жила в такой лужице.Для расслабления, прослушивание книга и самое то?

к сожалению, автор стала предсказуемой, и,хотя, слушать небезынтересно, но довольно скучно, те все понятно после первых глав.

Великолепная книга, начитанная завораживающим голосом! Эта история просто рекордсмен по количеству волнительных поворотов сюжета! Очень рекомендую!

Чудесная книга! Прослушала с большим удовольствием. Сюжет современной Золушки1й, но все равно захватывает. Хороший конец. Рекомендую.

Очередная сказка про Золушку с маловероятными событиями. Язык правда неплохой, как всегда у автора, живой, соответственно времени и месту. Озвучка не добавила баллов в пользу истории.

Olga Stepanova Озвучка, по-моему, великолепна. Андрей Филиппак на высоте...

очень скучно. ? слушала и все не могла понять, о чем это произведение ? какое то беспорядочное метание, не одной уверенной линии за которую можно ухватиться. слабый детективный сюжет, не понятная романтическая линия,не внятные персонажи. я вообще в шоке от 4.8 ⭐. какие то бесконечные персонажи, имена которые не запоминаются и не узнаются. ? их непонятные переживания, диалоги и тд.? радовало только отсутствие бесконечных попок ? как в остальных романах(трудно назвать это детективами) словоблудие конечное знатное, красочное и узористое.

4,9