Отзывы на аудиокнигу «Мой личный враг», страница 2, 40 отзывов

Отличная книга и прекрасное прочтение! Получила истинное удовольствие! Очень нравится творчество Татьяны Устиновой. Благодарю!

оооооооочень хорошая книга!!!!!!

Автор хорошо передал сюжет.

Слушать прочтение - одно удовольствие.

Много сюжетов описано с юмором.

Книга замечательная, мне очень понравилась. Очень хорошо озаучена. Интересный сюжет, замечательный язык, герои вызывают сопереживание. Добро побеждает зло. Рекомендую послушать, а еще лучше прочитать, не пожалеете. Автору большое спасибо и признательность. Хочется и дальше знакомиться с книгами Татьяны Устиновой, что я буду и дальше делать.

шикарный роман, глубоко психологичный и сердечный. один из самых лучших романов Татьяны Устиновой, ранний роман.

благодарю за невообразимое чувство счастья за любимых героев.

слушаешь и вновь появляется вера в Высшее начало, в то, что справедливость существует. а добро сильнее зла.

Интересно было снова окунуться в атмосферу России девяностых, хотя для большинства это не самые лучшие воспоминания. И поняла, как за это время вырос талант автора: более поздние произведения гораздо интереснее и по сюжету, и по стилю. Озвучена книга прекрасно.

Хорошо когда добро побеждает зло, хоть в книге. Произведение понравилось, много колоритных героев, иногда хочется поверить в сказку.

У меня есть эта книга в бумажном варианте, но стала любить аудиокниги. Порой интереснее даже, чем фильмы (не разочаровывают актеры).

Содержание очень интригующее и хорошая озвучка.

Но как же я не люблю дизайн в темном и с другими знаками переключения.

Вообще, когда привыкаешь к прежнему дизайну, испытываешь словно чувство обиды.

Спасибо за книгу!

Очень интересная книга. Прослушала на одном дыхании. Обожаю Татьяну Устинову! Увлекательная история о женской дружбе и любви.

Даже не ожидала, что книга будет такой! Совсем уж по-женски. Совсем всё нереально. Но интересно.

Париж в книге красивый, а Москва - не очень. Серьезно?! Или Вы в Париже не были? Он с Москвой рядом не стоял! Но это всё, наверное, для данной истории, иначе книга бы не получилась.

Героиня не то чтобы бесила, но... Ну была бы она хоть чуточку умнее - и всё было бы супер! Главный герой должен был удивить. Это вполне получилось.

Почему уважаемый чтец читал по-английски на манер "фром май харт", я не очень поняла. В остальном же аудиоверсия вполне себе ОК.

Злодеи тут злые-злые! Такие прямо нехорошие, что слов нет! Вообще характеры очень живо прописаны, придраться не к чему.

Пятерку я поставила за хороший слог и увлекательное чтение. Книга не новая, и нужно понимать, что времена изменились, поэтому бурчу я тут совершенно напрасно. Можно почитать или послушать, это правда интересно.

Чудесная озвучка! Книга шикарная, когда то был снят фильм, но несмотря на это, слушать было интересно.А главное, Татьяна Устинова пишет хорошо, грустить не приходится!

4,9