Отзывы на аудиокнигу «Счастье по правилам и без. Отправляясь по зову сердца, не забывайте взять с собой мозг», 7 отзывов

Таня супер как всегда, книга хорошая. НО! Эта высокоголосая озвучка меня, как подписчицу Тани, раздражает) Лучше бы таниным голосом - убедительным и эмоциональным.

Содержание книги ценное, я бы даже сказала бесценное. Но прочтение огорчает. Слушать более 20-ти минут тяжело, ударение на каждое предложение, а то и несколько в одном. Выключаешь, а в голове продолжает чеканка бить.

Обожаю автора и ее книги в любом формате, скучно не будет! Получать новую книгу от Татьяны, одно удовольствие❤️! Татьяна спасибо за всё, что вы для нас делаете!

Книга достойная. Всё разложено по полочкам, чётко и без излишеств. Если бы Таня сама озвучивала, книга бы заиграла совсем другими красками. Но в остальном очень хорошая книга!

Книга отличная! Заставляет честно взглянуть на свои отношения, на своё представление об отношениях.

Что касается озвучки: чтец читает выразительно, она максимально точно делает смысловые акценты, огромный ей респект! Видно, что она наблюдала саму Таню за тем, как она доносит умные вещи в запрещённой социальной сети) Но когда знаешь Танин голос, эх, всё равно не то)

Книга хороша для девушек в активном поиске хорошего мужчины. Прям инструкция действий по пунктам. Очень бы рекомендовала эту книгу молодым девчонкам

Как всегда чётко и по делу.. расстроилась, что так быстро закончилась. Аудио формат с другим голосом не привычен. Думаю, буду периодически возвращаться к книге, снимать розовые очки

4,9

Вы можете приобрести бумажную версию этой книги на сайте Читай-город

02 марта 2023
2022