Отзывы на аудиокнигу «Мне все льзя. О том, как найти свое призвание и самого себя», страница 3, 874 отзыва

Когда рассказывают понятные принципы на простом языке-это притягивает и хочется слушать! В книге много примеров из ежедневной жизни каждого или знакомого. Есть что в питать, есть чему поучиться.

а мне книга не понравилась. к сожалению. эта книга для ярких творческих способных людей, которые выбирают чем им заняться. к сожалению, я очень обычный человек. для себя я в книге нашла совсем мало

очень много позитива и очень много воды. вся информация из книги есть в свободном доступе. Но если вам нужен друг мотиватор, то эта книга для вас.

Книга шикарная!!! я сто процентов ее еще раз переслушаю, Татьяна очень вдохновляет! благодаря этой книге я стала заниматься керамикой и теперь счастлива буквально каждый день. Еще очень здорово, что она сама читает свою книгу, ощущение, что мы просто сидим на кухне за чашкой чая и разговариваем. очень уютно и комфортно слушать. Советую всем!

Урааа! Аудиокнига, начитанная самой Татьяной – это сплошное волшебство! Звук голоса, интонации очень мощно дополняют смыслы, заложенные в книге, увеличивая заряд хорошего настроения и полезности информации!!

Бумажные версии книги Татьяны часто дарю друзьям, аудиокниги со мной на прогулках и в дороге. Спасибо, что есть возможность не только читать, но и слышать голос автора!

Простите, но книга не для думающего человека, а про того, кому просто нужна сказака на ночь. Самый важный вопрос/дилема остался не отвеченным! Что делать, когда ты ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ НА НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЕ? Каждый знает или хотя бы предполагает, что ему его дело не нравится ( если это так) и книга собственно об этом)))) Делай то, что нравится, не делай то, что не нравится! Прям Лабковский.

Уважаемая Татьяна, суть в том, что зачастую стоит вопрос, а он стоит у более чем у половины и россиян и человечества: ЧТО ДЕЛАТЬ, если надо платить за сьемную квартиру, с которой, если ты не оплатишь, тебя выкинут и тебе нужно заниматься тем, что ты не хочешь делать! И попробуй арендодателю скажи - а мне все льзя)))) Вот почему миллионы-миллиарды людей ломаются и в итоге не могут перепрыгнуть потолок. Потому что нет у них той самой полочки, на которой они могут пересидеть в распознавании собственных творческих потрабностей. Детей в дет дом не сдашь, квартира сама себя не оплатит.

вот и все, вот и в с е !

А больная мама сама себя не вылечит.

А сказать что - хочешь -делай, не хочешь не делай… ну, такое себе, не открытие кароче. Поэтому книгу считаю бесполезной, она точно не для реально пытающихся найти решение проблемы, книга для не думающих. Не нтересно

Александра Федюкина, ха!

посмотрел на ценник аудиокниги подумал что что то достойное к сожалению ни чего нового так и не узнал .книга каких полно в бесплатном доступе.не покиает ощущение что развели на деньги

Мне не показалось, что книга достаточно банальная и не глубокая. Не понравился язык и манера чтения. Никаких откровений! Честно говоря, даже до конца не дослушал.

как можно писать что эта книга хорошая !? вся книга это куча маленьких историй об одном и том же.вернее не о чем.не рекомендую к чтению. очень не рекомендую .

Книга очень понравилась, голос автора импонирует. Многое, что было сказано, соотнесла со своей жизнью, суждения и, переоценила. Книга поможет не только мне, но и моим детям.

14 января 2020
2019