16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 52 мин.

2013 год

16+

Другие версии

1 книга
Два шага до любви

Два шага до любви

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из вип-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того – мужчина оказался ей знаком…
Сначала популярные

Книга для любителей женских романов. Сказка с хорошим концом.

Голос чтеца не очень зашел. Думаю это просто не моя книга.

Очень люблю произведения этого автора. Интересные главные герои, их непростые жизненные перипетии и в конце счастливое воссоединение, и долгожданное счастье. И как всегда у данного автора текст пропитан рассуждениями о жизни, что заставляет нас задуматься о своём понимании жизни. Особое спасибо автору озвучки, красивым голос в дополнение к замечательной книге.

Спасибо Татьяне интересную книгу. Логичный сюжет, адекватные герои и прекрасный русский язык, все это делает книгу настолько захватывающей, что дослушала до конца за день!

Спасибо большое автору и чтецу! В книге все всбалансированно - юмор, любовь, боль от ратования и красивый конец или не конец… ))) Очень хорошая книга для тех кто хочет наполниться положительными эмоциями!

Бесподобная книга. Простой сюжет, но на столько интересно описаны герои, их жизнь, просто не возможно оторваться от книги. Спасибо автору и огромное спасибо за озвучивание.

Оставьте отзыв

ребенок – это навсегда. Это не на час-два – отметиться и забыть, это каждый день, каждую минуту, каждое событие в его жизни. И будет ему двадцать, тридцать и пятьдесят, он все равно останется твоим ребенком, и ты так же будешь о нем переживать и бояться за него. Или не будешь совсем, оставаясь сторонним наблюдателем, изредка отмечающимся в его жизни

скажешь. А он обиделся, завелся, говорит

неукоснительные правила, и туда же: «Славочка, ты же понимаешь – только потому, что это ты, тебя и прошу. Форс-мажор, так сказать!» Так ему сказать! Роман у него, что ли, с этой Леночкой намечается? Ох, Игорь, Игорь, неугомонный ты наш «левоходящий»! Мало тебе уже было разборок с Мариной? А так хорошо день начинался! Раненько, в семь утра позвонил довольный клиент сообщитьзастала

несколько секунд, а потом выражение его лица начало меняться с отстраненного, холодного

замечательного, счастливого, и нам кажется, что теперь так будет всегда, что мы тут и останемся, обживемся, и будет нам неизменно хорошо и уютно, и совершенно никуда не собираемся двигаться дальше. И нас сбрасывает вниз, на самое дно, эта наша довольная самоуверенность! И мы оказываемся в тяжелейшей ситуации и недоумеваем: как же так? и теряем силы и надежду, и нам кажется, что мы останемся здесь навсегда и уже не выбраться, не выбраться… Но обнаруживается странная вещь: это не дно, это жизнь дала нижнюю точку отсчета для подъема и начала какого-то нового этапа, и мы даже представить себе не могли, какие новые возможности откроются перед нами! И мы снова поднимаемся вверх, вскарабкиваемся на самый пик и тут же забываем о том, как уже низвергало нас с высоты наше собственное довольство и, уж простите за такой слог, гордыня, – и-и-и летим вниз… Так и живем: то вверху, то в глубокой… сами знаете где. Пока не поймем, наверное, что умение искренне радоваться каждому дню, всему, что есть в нашей жизни – улыбке своего ребенка, его победам и даже поражениям, ведущим к новым победам, здоровью матери, любимой книге, вкусному, душистому обжигающему чаю на морозце, созерцанию тихого зимнего заката, запаху весны, нежным объятиям и многому, многому другому, – может снизить амплитуду этих взлетов и падений, постепен

Описание книги

Мирослава хороший юрист. Обостренное чутье уже не раз выручало девушку. Вот и сейчас, когда Славу попросили завезти документы одному из вип-клиентов, она сразу почувствовала тревогу. Входя в призывно распахнутую калитку, девушка настроилась на неприятности, но даже представить не могла, что увидит обнаженного мужчину. Мало того – мужчина оказался ей знаком…

Аудиокнига Татьяны Алюшиной «Два шага до любви» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
08 февраля 2022
Последнее обновление:
2013
Длительность:
8 ч. 52 мин. 54 сек.
ISBN:
978-5-04-163482-7
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора