Отзывы на аудиокнигу «Идеальный бизнес-ассистент. Как найти и воспитать надежного помощника», 6 отзывов

Книга рассказывает о делегировании своих полномочий в бизнесе. Когда ты предприниматель, то не успеваешь всё делать самостоятельно, поэтому берёшь в помощь ассистента. Всем рекомендую.

Прочитал эту книгу 3 или 4 раза, после первого прочтения сразу взял себе ассистента, потом собрал коллег бизнесменов в нашем читальном клубе и прочитали коллективно еще раз. Всем рекомендую, кто хочет научиться делегировать ежедневные рутинные задачи.

Я бы сказала, что крига абсолютно не подходит для прослушивания в аудио формате, т.к. сожержит множество перечислений чисто технического характера ( об обязанностях ассистента например) и больше напоминает практическое руководство.

Довольно сбивчивое повествование во второй половине книги. От количества восхваления помощников в первой части слегка дурно. Тем не менее, полезные блоки по функционалу присутствуют.

Довольно сбивчивое повествование во второй половине книги. От количества восхваления помощников в первой части слегка дурно. Тем не менее, полезные блоки по функционалу полезны.

Книга представляет собой ценное руководство для тех, кто стремится найти и развить надежного помощника в бизнесе. Автор, исходя из своего опыта в управлении, предлагают читателям простые и практические советы, которые помогут им в поиске, обучении и удержании идеального бизнес-ассистента. Книга охватывает не только процесс подбора помощника, но и его обучение, мотивацию и продвижение по карьерной лестнице.

19 мая 2022
2021