Отзывы на аудиокнигу «Демон, дракон и другие личные проблемы», страница 4, 45 отзывов

очень понравилось произведение! может, из-за всего сегодняшнего "мира", так хочется уйти в параллельный! спасибо за предоставленную возможность!!!

Офигенная история из головы никак не выходит через день проверея оповещения когда же бедет продолжение сил нет ждать , неужели гг погибла и не попадедт обратно в другой мир ведь в своем ее уже ничего не держит , ну когда уже будет продолжение!?

Наталья Морозова, "Две попаданки другая нежить " 3 книга

очень захватывает, впрочем как и все книги Тальяны. История необычная, впечатлила. жду продолжения, чем же все закончится и с кем героини в итоге будут

Две части прослушала за пару дней . Искала возможность все отодвинуть, чтобы было время слушать.

Скорей начинаю третью часть.

Настолько увлекательно, что невозможно оторваться!!!

Очень, очень интернсная книга, захватывающий сюжет. Это вторая книга и она так же захватывает , как и первая. Здорово, что есть продолжение!!!!

Первая часть больше понравилась. Нравится что Гг не питает надежд, но пытается выжить и интегрироваться. конец фееричен.

Супер. Книга очень понравилась, развитие отношений, адекватная главная героиня, сюжетные повороты. Чтецу отдельная благодарность за шикарную озвучку.

Уфф, сильный роман

приятно, что до конца невозможно понять, кого же выберет главная героиня

нет глупости, поступки логически объясняются

магия не зашкаливает, а приближена е реальности

супер

иду к следующей книге

Отменно отвратительная книга. Три ставлю за более или менее интересные повороты сюжета и кое-какие правильные жизненные выводы. Но...главные герои мужского пола отменные мудаки. А героиня изначально позиционированная, как сильная, состоявшася женщина преданная бывшим мужем превращается в поломанную куклу с стокгольмским синдромом.... жаль.

Первую книгу прослушала в надежде, что мудаки исчезнут и появится нормальный герой, а героиня добъётся если не много, то хотя бы нужного своими силами и с помощью друзей. Ну или хотя бы мудаки станут не настолько отвратительны... нет, дальше хуже. Бросаю на середине книги ибо уже тошнит от этих уродов.

Автор, безусловно, обладает талантом. Однако, жаль, что таким образом его использует... Главная героиня вызывает стойкий рвотный рефлекс, а декламатор ещё и старательно это подчёркивает. Не могу больше. Сори.

4,9

23 января 2025