Отзывы на аудиокнигу «Демон, дракон и другие личные проблемы», страница 3, 45 отзывов
круто. одно удовольствие слушать. подсела на эти книги. пользы,никакой. но удовольствия масса. слушаю в машине по дороге на работу
Замечательный автор, занимательные сюжеты. Обе книги прослушала с удовольствием, не оторваться. Герои такие нестандартные, с исключительной харизмой. Необычная и огорчающая концовка. Все таки фэнтези приучили нас к happy end, а тут боль, страдания и современная реальность.
Ольга К, что вы несете? Концовка будете в конце третьей книги!
Очень хорошее фэнтези. Вторая часть тоже. Юмор ласковый. Элея понимает, что Мирта теперь тоже попаданка. Рекомендую слушать дальше!
Очень понравилась и книга, и озвучка!!!
Не люблю аудио. Но эта - шикарна!!!
Спасибо, Ирина
Спасибо, Тальяна!
Пошла слушать третью часть)
увлекательная книга. Интересный сюжет и непредвиденные повороты. чем же все закончится? Интрига...хорошая озвучка
Соответствует повествованию.
Офигеть!! Вот это финал! буду слушать продолжение, озвучка шикарная! Юмор автора на высоте)
Рекомендую любителям любовного фэнтези!
Читаю вторую книгу, где развитие событий? Автор встала на рельсы и не может сойти, одно и тоже, как заезжанная пластинка. Муть. Разочарована. Не ожидала от автора.
Очень интересно.
Прочитала 3 книги за 4 дня.
Хорошее настроение было обеспечено. Улыбка до сих пор не сходит с лица.
Рекомендую.
очень понравилась.Динамичный нестандартный сюжет и главные герои. Не пожалела , что купила. Интересная книга этого автора
Вторая книга трилогии. Такая же интересная как первая ,за всеми героями интересно следить,но хотелось бы чтоб книги были подлиннее ,так жаль что они так быстро заканчиваются?