Отзывы на аудиокнигу «Враг един. Книга вторая. Чёртов плод», 1 отзыв

История, которая заставляет задуматься о человеческих ценностях и увидеть новые грани психологических манипуляций и представления любой информации в ее деформированном искаженном понимании. Автор очень сильна в проработке образов, включая отрицательных героев, когда видишь их изнутри, проживаешь с ними события и читаешь их мысли, невольно проникаясь их человеческими порывами и некоторыми чертами характера, которые вызывают симпатию. И в то же время эти границы не размываются и остаётся чёткое понимание, где лежит та черта, за которой выбор сделан. Колоритные, узнаваемые, интересные герои, путь каждого из них уникален и красиво прописан. Трогательная любовная линия главного героя с его девушкой, которые оказываются по разные стороны, настоящая дружба, возникающая у главных героев втайне от наставников, придает истории очарования. В этой книге прослеживается становление полюбившихся героев, которые учатся отвечать за свои поступки и за близких, и написано все это отличным грамотным языком, рекомендую.

5,0
1 оценка